Как записать ребёнка,если с отцом в браке не состояли и он с нами не живёт?
Гость_Юлия_*
Отправлено 14 Август 2009 - 14:10
Отправлено 14 Август 2009 - 19:07
Вот что говорит закон по Вашему случаю: "В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию".
Так что какое отчество укажете - то и будет. Про установление отцовсвта думали? Желаете его установить? Появится право на алименты.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Август 2009 - 09:33
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Август 2009 - 09:34