Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Могут ли поставить ребенка на учет в детской комнате милиции?

Сообщений в теме: 352

#341 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2019 - 22:38

Ребенку 5 лет нечаенно попал в девочку 9 лет палкой могут ли за это поставить на учет

#342 Гость_Гуля_*

Гость_Гуля_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:44

Здравствуйте, мой сын ударил девочку в грудину и у неё трещина ребра. Сын в первом классе. Раньше такого не было чтоб он кого то побил. Нам 7 лет, могут ли поставить нас на учёт и когда снимается с учёта?

#343 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 23:38

Здравствуйте скажите пожалуйста как мне избежать проблем за мат. Мне страшно представить что будет скажите пожалуйста добрые люди!!! Боюсь что это повлияет на моё будущее

#344 Гость_Андрюха_*

Гость_Андрюха_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 00:17

Тоже самое

#345 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 19:54

Добрый вечер.Моей дочери (15 лет)Не знаю как на нее подействовать и куда обратиться,в 9 классе экзамены она неучит уроки учебники оставляет в школе дома седит в телефоне домашние дела ей неинтересны ругается матом ещё и кидается .Если сделать замечания скандал обеспечит.

#346 Гость_Владислав_*

Гость_Владислав_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:36

Здравствуйте, если ребёнок оскорбил одноклассницу могут ли поставить на учёт в детскую комнату полиции?

#347 gleb

gleb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 22 Июль 2020 - 13:10

здравствуйте хотел спросить мой сын обозвал девочку из двора.и ее мать грозиться написать заявление в комнату милиции. Вопрос из за такого нарушения как обзывательство могут поставить на учет или нет .Сын хочет пойти завтра с извеняться.

#348 Гость_Людмила_*

Гость_Людмила_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2021 - 16:04

Здравствуйте!Могут мне отказать в работе МВД санитаркой,если мой сын стоял на учете в детцкой комнате полиции

#349 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:14

Здравствуйте. Меня хотят поставить на учет, Из-за одного инцидента. Мы были на УПК, мы веселились и выполняли работу, наш класс начал прикалываться над всеми в том числе и я. Мы шутили над всеми, задерались, но никак не хотели друг друга обидеть. Но у нас был в классе тихоня, он был довольно умный и любил учится, ну и играть в телефоне, я решил над ним подколоться, и просто тыкнул пальцем в шею, потом я пошел на своё место т.к хотел закончить работу но вдруг нападает сзади тот тихоня. Я занимался спортом, а он нет, я знаю что он слабее, я просто кинул ему на пол и он начал меня держать. Я сказал ему: отпусти меня. Мой друг начал меня вытаскивать но не мог, он так сильно прицепился. В итоге, я использовал силу чтобы выбраться с захвата. Потом, меня зовет учитель, который вообще не хотел расцеплять нас. Я стою возле учителя и рассказываю ситуацию, но тот самый тихоня начал звонить маме, говорить что я напал на него и что меня ждут проблемы ( потом он начал мен материть возле учителя). Через несколько минут приехала его мама, она говорит что поставит мен на школьный учет, что меня ждут проблемы. Она поехала с ним в больницу но я ему ничего не делал, именно бил или типо того. Я не знаю что мне делать, хотелось бы справедливости пока меня не поставили на учет. Страшно очень..

#350 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:14

Здравствуйте. Меня хотят поставить на учет, Из-за одного инцидента. Мы были на УПК, мы веселились и выполняли работу, наш класс начал прикалываться над всеми в том числе и я. Мы шутили над всеми, задерались, но никак не хотели друг друга обидеть. Но у нас был в классе тихоня, он был довольно умный и любил учится, ну и играть в телефоне, я решил над ним подколоться, и просто тыкнул пальцем в шею, потом я пошел на своё место т.к хотел закончить работу но вдруг нападает сзади тот тихоня. Я занимался спортом, а он нет, я знаю что он слабее, я просто кинул ему на пол и он начал меня держать. Я сказал ему: отпусти меня. Мой друг начал меня вытаскивать но не мог, он так сильно прицепился. В итоге, я использовал силу чтобы выбраться с захвата. Потом, меня зовет учитель, который вообще не хотел расцеплять нас. Я стою возле учителя и рассказываю ситуацию, но тот самый тихоня начал звонить маме, говорить что я напал на него и что меня ждут проблемы ( потом он начал мен материть возле учителя). Через несколько минут приехала его мама, она говорит что поставит мен на школьный учет, что меня ждут проблемы. Она поехала с ним в больницу но я ему ничего не делал, именно бил или типо того. Я не знаю что мне делать, хотелось бы справедливости пока меня не поставили на учет. Страшно очень..

#351 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 15:49

Здравствуйте, недавно вылетело выражение от меня на улице "еп твою мать", я не заметил инспекторов пдн, составили протокол, сказали ждать повестку, могут ли меня поставить на учет за это выражение?

#352 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 06:49

Здравствуйте!ребенок стоит на внутри школьном контроле по успеваемости.на основании этого,соц педагоги звонят и говорят,что по истечении 3месяцев если не будет улучшений поставят его на учёт в РОВД.это законно?

#353 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Март 2024 - 12:29

Здравствуйте.

Нет, незаконно. Это просто пугалка. Школе ведь надо успеваемость учеников поддерживать на нормальном уровне, это их показатели работы.

Но тут ни перегнули палку. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!