Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

мировое соглашение

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_ЛЮДМИЛА_*

Гость_ЛЮДМИЛА_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:59

в 2007году по мировому соглашению сын зарегистрирован бывшим мужем в квартире и внесён в договор соц. найма.Но как выяснилось до того как исполнить мировое соглашение он сначала женится и регистрирует свою жену по квартире а потом уже регистрирует сына и обоих вносит в договор соц. найма. Сын подал иск о признании договора недействительным о снятии срегистрации и выселении.Его иск удовлитворили.Но сын теперь невнесён в договор соц. найма, а бывший отказывается это сделать.и непускает в квартиру.А У СУДЕБНЫХ ПРИСТОВОВ я подписала бумагу что он исполнил обязательство ещё до того как признали договор недействительным.Как получить исполнительный лист для исполнения о внесении в договор соц. найма сына?

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 16 Апрель 2010 - 05:11

Если я правильно понял, мировое соглашение 2007 года в Вашем случае осталось неисполненным. Мировое соглашение имеет такую же юридическую силу, как и решение суда. Чтобы получить исполнительный лист на мировое соглашение, надо обратиться в суд, утвердивший мировое соглашение, подать заявление о выдаче исполнительного листа в канцелярию. Только я здесь не совсем понял из вопроса: какую бумагу Вы подписали у приставов? Исполнительное производство разве возбуждалось? Если да - значит, исполнительный лист уже был?

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_ЛЮДМИЛА_*

Гость_ЛЮДМИЛА_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2010 - 06:26

Если я правильно понял, мировое соглашение 2007 года в Вашем случае осталось неисполненным. Мировое соглашение имеет такую же юридическую силу, как и решение суда. Чтобы получить исполнительный лист на мировое соглашение, надо обратиться в суд, утвердивший мировое соглашение, подать заявление о выдаче исполнительного листа в канцелярию. Только я здесь не совсем понял из вопроса: какую бумагу Вы подписали у приставов? Исполнительное производство разве возбуждалось? Если да - значит, исполнительный лист уже был?

Да, исмполнительное производство возбуждалось.Я подала иск в суд на судебных приставов о ненадлежащем иполнении.Отказали пропущены сроки и потм, стоит моя подпись что ответчик всё исполнил.Но после признания договора соц. найма куда кроме сына была внесена его жена,сын остаётся невнесёным в договор соц. найма.И в суде когда мы подали иск о вселении указали что вселять нет оснований до сих пор невнесён в договор соц. найма,а сама по себе регистрация не означает о приобритении права на вселение.