Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
#183 Гость_Елена_*
Отправлено 18 Март 2017 - 19:15
1.Моему сыну 14 лет,недавно он прогулял школу и пошёл распивать спиртное,к друзьям из соседней школы,в итоге их поймали ПДН из этой школы,был составлен протокол,в моём присутствие,а решение по делу,передано в административную комиссию,возможно,что если будут хорошие характеристики из учебных заведений,то не поставят на учёт,проверки на алкогольное опьянение не было,единственный нюанс в том,что ранее был в ПДН,но уголовного дела не составлялось,так же написан протокол был,с того момента прошло приблизительно пол года.
2.Если всё таки ставят на учёт,как скоро узнают об этом в учебном заведение,возможно ли вообще,будет скрыть это?
Отправлено 18 Март 2017 - 23:23
здраствуйте друг потощил меня побыть с ним пока он будет откапывать металл во дворе я просто сидел и не чего не делал даже не трогал могут ли поставить на учёт??
Здравствуйте.
Утверждения типа "Я просто был рядом, пока друг совершал правонарушение" всегда вызывают скепсис.
Если сам друг в полиции или на комиссии подтвердит, что Вы реально ничего не делали и соучастия не было, то на учет не поставят.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Март 2017 - 23:24
1.Моему сыну 14 лет,недавно он прогулял школу и пошёл распивать спиртное,к друзьям из соседней школы,в итоге их поймали ПДН из этой школы,был составлен протокол,в моём присутствие,а решение по делу,передано в административную комиссию,возможно,что если будут хорошие характеристики из учебных заведений,то не поставят на учёт,проверки на алкогольное опьянение не было,единственный нюанс в том,что ранее был в ПДН,но уголовного дела не составлялось,так же написан протокол был,с того момента прошло приблизительно пол года.
2.Если всё таки ставят на учёт,как скоро узнают об этом в учебном заведение,возможно ли вообще,будет скрыть это?
Здравствуйте.
Все решается индивидуально. И хорошие характеристики ведь не отменяют факт правонарушения. На учет могут поставить.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#186 Гость_Максим_*
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:03
Такие вопросы.
1)что будет если поцмат еще с одним правонарушением?
2)аукнется ли этот учёт в дальнейшей жизни?
3)возьмут ли в военное училище с этим учётом?
4)возможно ли сейчас доказать,что я этого не делал и избавиться от учета?
#188 Гость_Анастасия_*
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:27
#191 Гость_Кристина_*
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 10:56
Вопрос: когда меня снимут с учёта? И могу ли после снятия с учёта поступить в университет в 19лет?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 06:45
Здравствуйте.
Вы бы почитали тему выше.
На учет ставят примерно на полгода. Если вы своим примерным поведением докажете, что исправились, если школы выдаст положительную характеристику через полгода вас могут с учета снять.
На поступление на работу и в университет это вообще никак не влияет.
#194 Гость_Гость из РБ_*
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:59
Такая ситуация. Играли на улице лепили крепость( с помощью ведра), мальчик носился вокруг нее подскользнулся и влетел в ведро которое я держала. У него сломан зуб, мой брат и знакомая были с нами и готовы подтвердить, что он подскользнулся и сам влетел в него. Мама мальчика написала на меня заявление и сказала что у них есть совершеннолетний свидетель( хотя на улице кроме моего папы и его друга никого из взрослых не было) поставят ли меня на учёт?
#197 Гость_Марьяна Смирнова_*
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:11
Сколько лет хранится документ в архиве полиции. Был пойман не совершено летний в состоянии алкогольного апянения и его поставили на учёт, после снятия через какое время будет уничтожен документ об этом?
Здравствуйте!
Если Вы думаете, что когда документы будут уничтожены в связи с истечением срока хранения их в архиве, то больше никто не узнает о том, что человек будучи несовершеннолетним стоял на учёте, то Вы глубоко заблуждаетесь.
По запросу в полицию это всегда "всплывёт". К тому же если ребенок попал на учет за распитие спиртных напитков, то сведения об этом «интересном» факте будут долго хранится не только в ПДН полиции, но и в местном наркологическом диспансере.
В будущем этот факт может доставить неудобства.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:23
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вот недавно разбил облику нос наверное перелом. 2 удара в лицо. Можно ли сняться с учета, и если да то когда, и если да, то как?
Денис, здравствуйте!
Вы ранее уже стояли на учете или Вас уже за этот проступок поставили на учет?
Сформулируйте свой вопрос более внятно.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru