Здравствуйте! По апелляционной жалобе ему также отказали. Пристав пересчитала долг, но вот по поводу даты у меня возникли сомнения. Она сделала расчет до даты, когда должно было вступить в силу решение мирового суда, если бы апелляция не подавалась. Мне почему-то кажется, что нужно рассчитывать до даты, когда вступило в силу апелляционное определение, а это почти на два месяца позже. Хотела решить этот вопрос с приставом просто, предоставив ей решение мирового суда с отметкой о вступлении в законную силу, так как апелляционное определение ей ничего "не сказало". Но возникла проблема: мировой судья ушла в отпуск до середины октября, ее замещает судья, который находится в другом районе области. При этом секретарь сказала, что им еще не прислали копию апелляционного определения, хотя свою копию я уже давно получила. У меня есть всего 10 дней, чтобы оспорить постановление пристава о расчете долга. Есть ли какой закон или правила, в течении какого срока суд обязан предоставить копию решения с отметкой о вступлении в законную силу? Как мне поступить? Не ждать же мне до середины октября, пока судья выйдет из отпуска?