Здравствуйте!
Право на получение денежных средств имеет продавец (собственник) жилого помещения. Остальные лишь по желанию продавца могут получить денежные средства.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 21:41
Здравствуйте. Может кто подскажет .Муж прописан в родительской квартире. Весной свекровь затащила мужа в ЖКХ, там он написал отказ от всех претензий на квартиру. Она ему объяснила, что там надо по законам россии, чтобы приватизировать квартиру. Но при этом точно знаю сестра мужа подобных отказов не писала. Мать престарелая 80 лет. В той квартире еще живут младшая сестра мужа с племянницей в которых свекровь души не чает.
Правильно ли я понимаю, что у мужа в отличие от его сестры не осталось никаких прав на квартиру кроме как быть там прописанным и ночевать при необходимости?
И что нашего совместного ребенка он уже не сможет прописать в той квартире?
Отправлено 29 Март 2024 - 11:18
Здравствуйте.
Вы не написали главное - квартира в собственности или в социальном найме? От этого и будет зависеть ответ на вопрос.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|