Кража В Супермаркете
#23 Гость_Марьяна Смирнова_*
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:45
Здравствуйте!
Если в течении недели на вас не написали заявление в полицию, имея видео подтверждение, то скорее всего, что уже ничего не будет.
Но если заявление в полицию с их стороны уже было подано и факт кражи товара был установлен,то представителям магазина могут предложить забрать заявление, в связи с оплатой товара.
#24 Гость_Марьяна Смирнова_*
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:55
Здравствуйте,оплатила штраф за мелкое хищение на сумму 450р. Вопрос, при устройстве на работу это всплывет,если проверяет служба безопасности? И сколько этот админ.штраф будет хранится в базе?
Здравствуйте! Согласно КоАП РФ 1 год, но службы безопасности некоторых предприятий находят привлечение к ответственности даже 10 летней давности и по этой причине отказывают в приеме на работу.
Отправлено 21 Март 2018 - 06:43
Здравствуйте.
на работу - нет. Тут надо бояться, чтобы в полицию не сообщили.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#30 Гость_Ольга_*
Отправлено 31 Март 2018 - 08:50
#31 Гость_Марина_*
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:30
Отправлено 16 Апрель 2018 - 02:20
Доброго времени суток.
Не будет теперь никакого административного или уголовного дела, спите спокойно!
Но больше не нарушайте, поскольку не все такие добрые)
Рад был Вам помочь, удачи!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
#33 Гость_Алина_*
Отправлено 08 Август 2018 - 19:57
Отправлено 12 Август 2018 - 06:05
Здравствуйте.
Срок давно вышел, вам нечего бояться. Разве что человеческого фактора (например, из базы данных забыли стереть запись об этом).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#35 Гость_Кристина_*
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:45
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:59
Здравствуйте.
99%, что вы чисты, и никаких запретов нет.
Но чтобы удостовериться наверняка, можете обратиться в УФМС и пограничную службу, спросить, наложен ли запрет.
#37 Гость_Гость_*
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 18:44
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:36
Здравствуйте.
В данном случае уголовного дела все равно не будет, т.к. сумма ущерба менее 1000 руб. Это мелкое хищение (статья 7.27 КоАП РФ) - административная ответственность, а не уголовная.
Так что уже нестрашно.
А далее разбираться надо, что там написано в объяснении и под чем виновница подписалась. Раз полицейский писал - видимо, подписал признание вины. Раз так, то поздно метаться, признают виновной.
#39 Гость_Георгий_*
Отправлено 20 Май 2019 - 12:46
Добрый день. В магазине было совершено мелкое хищение, оформили, штраф в судебном порядке оплачен в тот же день. На следующий день звонит мужчина, который представился сотрудником службы безопасности, назвал только своё имя, сказал, что по видеонаблюдению видно, что раньше тоже этим же человеком было совершенно хищение, сказал, что покажет видео и оплата будет произведена через кассу мирным путём. Встретившись с ним, он отказался от своих слов, что обещал показать видео и оплаты через кассу, а сказал, что либо ему заплатить должен на руки приличную сумму, либо он подаёт заявление в полицию, после чего, чтобы не было проблем, ему заплатили на руки. Как вы относитесь к этому случаю ?
#40 Гость_Илонна_*
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:56
Здравствуйте, в 2013 году была кража в магазине на сумму около 2 тыс р, приехала милиция ,забрали составили бумагу, потом был суд, я тогда была молодая глупая и все как то с головы вылетело, уголовное или административное дело было!? но не штрафа, ни работ , ни заключения ни чего такого не был, возможно ли такое ,что даже если было уголовное дело, то его закрыли? просто я тогда забыла всю эту историю как страшный сон, а сейчас хочу устроится в магазин на работу, но боюсь что не пройду службу безопасности!