Мелкая Кража В Размере 150 Рублей.
#1 Гость_Наталья_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:30
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:57
Хороший урок для Вас.
По остальному - не стоит уж самобичевание доводить до такого: "Вот уже 2 дня не могу ни есть, ни спать". мера нужна во всем. Это ведь все-таки не преступление, и даже если бы Вас привлекли к административной ответственности - об этом бы абсолютно никто не узнал.
Ну и в целом - то, что Вас привлекут и оштрафуют - крайне маловероятно. если бы они это стали делать - то скорее всего, сделали бы сразу. Протокол не составляли, Вашей подписи нигде нет. если бы начали составлять - то вызвали бы полицию, предложили бы подписать свое объяснение. так что вероятность того, что Вас сейчас начнут привлекать, весьма невелика.
Ну, и для информации: срок давности по таким административным делам = 2 месяца с момента кражи. то есть как 2 месяца истечет, то можете вздохнуть полностью спокойно и быть уверенной, что Вас уже точно не привлекут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Наталья_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:12
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:54
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_катя_*
Отправлено 24 Май 2021 - 19:30
один день назад меня задержали в магазине за кражу на сумму 110 р . что мне будет. охранник магазина или администратор меня все распросил, записал все мои данные , угрожал полицией, потом я оплатила эту покупку, и меня отпустили. но мои данные он записал в какой то журнал. Очеь юось что ссобщат в полицию или родителям они далеко , я живу в общяжитии одна,, вдругом городе. Что делать?
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:03
Здравствуйте.
Ничего не делать. Вряд ли это чем-то закончится. С вас же признательных показаний не получили, подписи вашей нет. Деньги они взяли, припугнули, и все на том.