Здравствуйте.
Чтобы ответить в такой сложной ситуации, надо подробно разбираться с документами и показаниями всех участников. Возможно, действительно, что вы набедокурили и подписались против себя самой. Сейчас то адвокат у вас есть?
Отправлено 12 Август 2018 - 06:08
Здравствуйте.
Чтобы ответить в такой сложной ситуации, надо подробно разбираться с документами и показаниями всех участников. Возможно, действительно, что вы набедокурили и подписались против себя самой. Сейчас то адвокат у вас есть?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 01 Январь 2019 - 21:42
Отправлено 19 Январь 2019 - 09:36
Здравствуйте.
Обжаловать дальше.
На практике эта процедура многократного обжалования, бывает, затягивается на очень долгое время, много месяцев, а то и год-два.
Точка то в вашем споре еще не поставлена, насколько я понял, областная прокуратура на вашей стороне. Вот и пользуйтесь.
А так, в целом - 306 статья УК действительно трудная, в том плане, что виновник отмазывается тем, что "неправильно понял, реально так считал в момент подачи ложного доноса".
Опровергнуть это утверждение непросто, как вы сами убедились, ему верят и полиция, и городская прокуратура.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|