Раздел Проданного Имущества
Гость_Андрей_*
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:38
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:08
Какая-то проблема с почтой, видимо, от Вас нет входящих писем.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:11
Если Вы сейчас эту квартиру продадите, это Вам не поможет. Верховный суд нам давал разъяснения, что если совместное имущество продано одним из супругов, то при разделе все равно должна учитываться его стоимость.
Уже год прошел с развода. Срок исковой давности по разделу имущества = 3 года. Так что пока ждите, время работает на Вас. Если она за 3 года иск о разделе не подаст, то уже поздно будет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:55