Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

оплата учебных сессий

Сообщений в теме: 25

#21 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2016 - 03:20

Добрый вечер.Я работаю в частной организации,а именно в кофейне официантом.Учусь на очно в институте.В связи с учебой необходимо взять академ.отпуск на июнь до июля(Сессия),потом хочу взять отпуск в июле,чтобы отдохнуть от учебы и в августе будет практика.Справки все принесу.Вопрос.Могут ли меня уволить?

#22 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:43

Добрый день! Подскажите могут ли в вузе выдать справку вызов не на полную сессию? Например не на 25 календарных дней а всего лишь на 10?

#23 Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2017 - 01:25

Здравствуйте!У меня случилась неприятная ситуация,подскажите как быть?В 2014 поступила заочно учится.Год отучилась,перевели на второй курс.По личным обстоятельствам обучение не смогла продолжить,на сессию больше не поехала.Старосту группы поставила в известность.Сейчас группа на третем курсе.Староста группы написала,что нужно позвонить в деконат решить вопрос с моим отчислением.При разговоре с деканатом выяснилось ,что университет с нового 2017 года было обьединение с другим университетом и по новым правилам я должна им денег за полтора года(те ,что я не посещала),что вроде как я там ещё числюсь студентом.Мне интересно как с незакрытым годом меня перевели на третий год,как я знаю если есть хвосты по окончанию года, куратор автоматически подаёт заявление на отчисление.Что делать в такой ситуации?Помогите!Заранее спасибо !

#24 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2018 - 00:38

Здравствуйте, хочу задать вопрос, поступила учится в вуз, получаю свое первое высшее образование, работаю на двух работах, которые являются обе основные( две трудовые книжки), получу я с двух работах деньги за сессию, если предоставлю на обе работы справку вызов?? Заранее спасибо.

#25 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 12 Август 2018 - 15:50

Здравствуйте.

В принципе, препятствий нет. Статья 177 Трудового кодекса, предусматривающая гарантии работникам, проходящим обучение, никаких ограничений на этот счет не содержит. Так что вперед. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#26 Гость_Надин_*

Гость_Надин_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2019 - 11:18

Работаю в детском саду 3 года, 2 из них помощником воспитателя, потом поступилп в университет на психолого- педагогический, на заочное отделение, перешла на должность воспитателя, прошел 1год, хочу уволиться совсем, но волнует один вопрос, я когда уходила на сессию они мне платили за учебный отпуск, должна ли я теперь вернуть эти деньги обратно? За учебу плачу сама