Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?

Сообщений в теме: 215

#61 Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:06

Здравствуйте!Очень прошу Вас ответить на мой вопрос.Моего сына в 2008 г поставили на учет в детскую комнату милиции(с друзьями побили стекла в частном доме,с хозяином разошлись мирно,родители выплатили материальный ущерб)Сын в общем,не плохой парень,даже не знаю,почему так произошло.Через год с учета сняли.Сейчас он поступил на учебу в хороший юридический ВУЗ,хочет учиться на уголовно-правовом факультете.Не помешает ли постановка на учет в детской комнате милиции его дальнейшему трудоустройству?Или выбрать другой факультет?Работать он хочет в милиции или прокуратуре.Заранее спасибо.

#62 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:49

Здравствуйте.

Ни на что это не повлияет. Об этом даже вряд ли кто-то узнает. Это ведь не преступление и не судимость.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#63 Гость_Вероника_*

Гость_Вероника_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:48

Здравствуйте,хотят поставить на учет в милицию из-за оскорбления,такое может быть?

#64 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:39

Здравствуйте.

Да, может. Оскорбление - это административное правонарушение, а ранее это вообще было преступлением.
За совершение преступлений либо правонарушений вполне могут поставить на учет.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#65 Гость_Вероника_*

Гость_Вероника_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:56

А выезд за границу возможен?

#66 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:52

Да.
Выезд за границу запрещен только при совершении преступления и избрании меры пресечения, либо пристав может закрыть выезд должнику. А в Вашем случае, при совершении правонарушения, выезд не закрывается.

#67 Гость_неизвестный_*

Гость_неизвестный_*
  • Гости

Отправлено 06 Январь 2013 - 19:14

здравствуйте мне 14, меня задержали за распитие , какой штраф могут выписать и какой срок учета дать

#68 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:32

Здравствуйте.

Привожу цитату закона:

Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.

#69 Гость_дмитрий_*

Гость_дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2013 - 23:32

здравствуйте,мне 13 лет . 4 месяца назад я сделал растяжения руки моей однакласснице на меня написали заявления . а 3 недели назад я ударил моего однаклассника по голове после этого на меня написали заявления но потом забрали . я хотел спросить меня поставят на учёт или нет ? а если поставят а на какой срок ?

#70 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:11

Здравствуйте.

По второму факту, если заявление забрали, то и последствий не будет.
По первому факту (растяжение) - прошло 4 месяца, и Вас до сих пор никуда не вызывали? Видимо, последствий никаких не наступило. Есть шанс, что на учет не поставят.

Но поведение свое Вам надо исправить.

#71 Гость_дмитрий_*

Гость_дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2013 - 16:30

нет меня вызывали

#72 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:40

напишите подробнее, а не одной фразой. Вызывали куда, какие пояснения Вы дали, что сказали, что подписали, какой-нибудь документ Вам выдавали? О том, поставили ли Вас на учет, надо узнать у инспектора или в комиссии по делам несовершеннолетних.

#73 Гость_дмитрий_*

Гость_дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:29

по первому факту меня вызывали в кдн там мне сказали что мне внесён выговор,но в школе говорят что я на стою учёте , ничего не подписывал и потом не вызывали некуда.по 2 факту он меня постоянно обзывает матными словами , вот и я не выдержал и ударил его по голове. в течение дня я не один его ударял оказывается но в пакозаниях он только про меня сказал ,в школе не выяснели кто виноват , его папа написал заявление на меня , но потом забрал.ко мне домой приходил инспектор по делах не совершеннолетных она сказала что документов нету о паставки на учёт . но меня постоянно задирают учителя что я малолетний престепник . куда обратица что-бы они так не говарили . если меня поставят на учёт я могу потом поступить в медициникий( хочу стать врачём )

#74 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:22

Поступить потом сможете без проблем, хоть в медицинский, хоть в любо иной ВУЗ. Судя по Вашему описанию, на учете Вы не стоите. Учителя злословят - надо им твердо ответить, что на учете Вы не стоите, чтобы они больше таких высказываний не допускали, иначе предъявите им иск о защите чести и достоинства, взыскании морального вреда. Можете сходить на прием к директору школы и сказать об этом, чтобы директор сделал замечания учителям.

#75 Гость_дмитрий_*

Гость_дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:47

спасибо большое

#76 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2013 - 00:28

Здравствуйте,мне 14 лет,меня задержали за распитие алкоголя.Сказали,что поставят на учет,и что через полгода,если я принесу им хорошую характеристику,меня из него исключат. А еще через полгода снимут с учета моих родителей.Мне интересно,за нарушение меня могут исключить из Лицея(No 1533)? И еще,грозит ли мое разгильдяйство моему будущему и будущему моих родителей? Заранее спасибо.

#77 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:36

Здравствуйте.

По поводу исключения из лицея надо бы посмотреть его устав; но в целом, это не является основанием для исключения. Вашему будущему и тем более - будущему Ваших родителей это ничем не грозит. Просто исправьте свое поведение, и Вас с учета снимут.

#78 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2013 - 09:44

Здравствуйте!моего ребенка год назад поставили на учет в кдн,у меня вопрос:могут ли сотрудники кдн приходить домой,что бы снять с учета?

#79 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Январь 2013 - 09:58

Здравствуйте.

Снятие с учета производится путем составления документа, а не прихода домой. Если в орган внутренних дел предоставите положительную характеристику ребенка, если за этот год его поведение было хорошим - то с учета снимут.

#80 Гость_Екатеринаf_*

Гость_Екатеринаf_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:37

Как быть если мы перешли в декабре в другую школу?в какой школе брать характеристику, школе где он проучился до 9класса закрыта