Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:06
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#82 Гость_Гость_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:48
#83 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 02 Февраль 2013 - 03:22
Вопросы:
Что будет?
Что после 3-его обвинения будет мне?
Прав ли я?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:17
Здравствуйте.Здраствуйте. 17 автуста 2012 года был поставлен на учет в Детскую комнату милиции за нахождение в общественном месте в пьяном виде(ст.17.3 АП РБ).Сказали что на учете буду 6 месецев.17 февраля 2013 ровно 6 месец.Что и как мне делать чтоб сняли с учета??
Взять положительную характеристику и сходить на прием к инспектору.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:20
Здравствуйте.Здравствуйте меня поймали 3-тий раз пдн на учете уже стою но я не распивал напитки а просто находился в общественном месте в 00:00 часов,меня увезли я наврал что у меня есть брат и он как бы приехал(друг мой) мы составили протокол нам диктовали что типо я был не в трезвом виде,я дал ложную информацию по месту жительства но фамилию и имя матери дал правильную,и написал то что они говорили, я уже духовно собираюсь ехать на комиссию и доказывать то что я не пил и был трезвый т.к они меня в мед пункт не возили проверять а всего лишь сказали что написать.
Вопросы:
Что будет?
Что после 3-его обвинения будет мне?
Прав ли я?
Интересный вопрос "Прав ли я".
"Я наврал", "Я дал ложную информацию", и после этого - "Прав ли я".
Что конкретно Вам будет - ответить не могу, Вы даже не написали свой возраст, соответственно, я не могу знать, можно ли Вас уже привлекать в административной ответственности.
#87 Гость_пим_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:31
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:48
Шанс есть, но это может быть использовано против Вас, конечно, что Вы не приходили. Так что не надо злоупотреблять. Если желаете сняться с учета - ведите себя добросовестно.
#90 Гость_Светлана_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 01:51
#91 Гость_Кирилл_*
Отправлено 01 Март 2013 - 20:34
штрафов не выписали,но при этом хотят поставить на учет
Инспектор сказала что это хулиганство,хотя родителям уже объяснила это как анти-общественные действия
не одна не друга статья не подходит под описание моей провинности
чего ожидать?
постановки на учет или же можно доказать полиционерам что это не то,в чем они меня обвиняют?
заранее спасибо
Отправлено 01 Март 2013 - 21:08
Здравствуйте.здравствуйте,мне 14 лет . состою на учете в КДН(первый раз), учусь хорошо,и хорошая характеристика. после 9 класса собираюсь поступать в Правовую Академию. повлияет ли то что стояла на учете?
Учет не является основанием для отказа в принятии в ВУЗ. Пусть и в правовую академию.
Отправлено 01 Март 2013 - 21:11
Здравствуйте.Доброе время суток. Сыну(9 лет) на катке одноклассник умышленно нанес удар клюшкой по лицу(рассек левое веко,гематома на носу).Написала заявление в ПДН и зафиксировали побои в судмедэкспертизе.После этого был звонок от классного руководителя,которая сказала что пишет характеристики на обоих учеников и что моего сына тоже поставят на учет вместе с его одноклассником.На вопрос: на каком основании? Был ответ,что в классе у моего сына с этим мальчиком неоднократно были стычки(инициатором всех стычек был его одноклассник).Никаких заявлений с той стороны в наш адрес никогда ни в школу ни в отделение милиции не поступало.Хотела уточнить на каком основании моего сына ставят на учет?законно ли это?и имеем ли мы право ознакомиться с характеристикой,которая была на него написана.и если можно ссылку на законы пожалуйста
Вы сами знаете, что это неправильно. Потребуйте объяснений. Вы сейчас задаете мне вопросы, но ведь я то не знаю всех обстоятельств дела, я не видел и не читал показания сторон. А Вы можете это сделать - сходите и потребуйте ознакомиться с документами, получите их копии для себя. после этого уже можно будет хоть столько-нибудь предметно разговаривать.
Отправлено 01 Март 2013 - 21:12
Здравствуйте.Добрый день,мне 16,и задержали меня за то что я лазил по мосту(С-Пб,Большеохтинский мост),спустившись оттуда меня поймало МЧС и после передали в полицию.
штрафов не выписали,но при этом хотят поставить на учет
Инспектор сказала что это хулиганство,хотя родителям уже объяснила это как анти-общественные действия
не одна не друга статья не подходит под описание моей провинности
чего ожидать?
постановки на учет или же можно доказать полиционерам что это не то,в чем они меня обвиняют?
заранее спасибо
Лично я вообще не вижу статьи, которую Вы нарушили бы. Документы получите и обжалуйте.
#96 Гость_Маша_*
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:48
#99 Гость_Михаил_*
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:37
#100 Гость_марина_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:35