Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?

Сообщений в теме: 215

#81 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:06

Возьмите характеристику в той школе, в которой учитесь сейчас. Хоть период учебы и небольшой, но характеристику дадут, я думаю.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#82 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:48

Здраствуйте. 17 автуста 2012 года был поставлен на учет в Детскую комнату милиции за нахождение в общественном месте в пьяном виде(ст.17.3 АП РБ).Сказали что на учете буду 6 месецев.17 февраля 2013 ровно 6 месец.Что и как мне делать чтоб сняли с учета??

#83 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2013 - 03:22

Здравствуйте меня поймали 3-тий раз пдн на учете уже стою но я не распивал напитки а просто находился в общественном месте в 00:00 часов,меня увезли я наврал что у меня есть брат и он как бы приехал(друг мой) мы составили протокол нам диктовали что типо я был не в трезвом виде,я дал ложную информацию по месту жительства но фамилию и имя матери дал правильную,и написал то что они говорили, я уже духовно собираюсь ехать на комиссию и доказывать то что я не пил и был трезвый т.к они меня в мед пункт не возили проверять а всего лишь сказали что написать.
Вопросы:
Что будет?
Что после 3-его обвинения будет мне?
Прав ли я?

#84 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:17

Здраствуйте. 17 автуста 2012 года был поставлен на учет в Детскую комнату милиции за нахождение в общественном месте в пьяном виде(ст.17.3 АП РБ).Сказали что на учете буду 6 месецев.17 февраля 2013 ровно 6 месец.Что и как мне делать чтоб сняли с учета??

Здравствуйте.

Взять положительную характеристику и сходить на прием к инспектору.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#85 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:20

Здравствуйте меня поймали 3-тий раз пдн на учете уже стою но я не распивал напитки а просто находился в общественном месте в 00:00 часов,меня увезли я наврал что у меня есть брат и он как бы приехал(друг мой) мы составили протокол нам диктовали что типо я был не в трезвом виде,я дал ложную информацию по месту жительства но фамилию и имя матери дал правильную,и написал то что они говорили, я уже духовно собираюсь ехать на комиссию и доказывать то что я не пил и был трезвый т.к они меня в мед пункт не возили проверять а всего лишь сказали что написать.
Вопросы:
Что будет?
Что после 3-его обвинения будет мне?
Прав ли я?

Здравствуйте.

Интересный вопрос "Прав ли я".
"Я наврал", "Я дал ложную информацию", и после этого - "Прав ли я".
Что конкретно Вам будет - ответить не могу, Вы даже не написали свой возраст, соответственно, я не могу знать, можно ли Вас уже привлекать в административной ответственности.

#86 Гость_маня_*

Гость_маня_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:27

Здравствуйте,мне 16 лет и я стою на учёте.Возможно ли,что меня снимут с него,если я предоставлю характреристики с места учёбы,но не разу не приходив и не расписывавшись и не отмечавшись?

#87 Гость_пим_*

Гость_пим_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:31

Здравствуйте. У меня такая ситуация :я стою на учёте уже больше чем пол года,но там никто не знает где я учусь. Можно ли как нибудь побыстрее сняться с учёта,если предоставить характеристики с места учёбы,но чтобы там не узнали об этом?и правда ли,что с 18 лет это онулируется?а если ты ни разу не отмечался и не рассписывался?

#88 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:48

Гость_маня_* и Гость_пим_*, которые являются одним лицом, здравствуйте.

Шанс есть, но это может быть использовано против Вас, конечно, что Вы не приходили. Так что не надо злоупотреблять. Если желаете сняться с учета - ведите себя добросовестно.

#89 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:20

здравствуйте,мне 14 лет . состою на учете в КДН(первый раз), учусь хорошо,и хорошая характеристика. после 9 класса собираюсь поступать в Правовую Академию. повлияет ли то что стояла на учете?

#90 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 01:51

Доброе время суток. Сыну(9 лет) на катке одноклассник умышленно нанес удар клюшкой по лицу(рассек левое веко,гематома на носу).Написала заявление в ПДН и зафиксировали побои в судмедэкспертизе.После этого был звонок от классного руководителя,которая сказала что пишет характеристики на обоих учеников и что моего сына тоже поставят на учет вместе с его одноклассником.На вопрос: на каком основании? Был ответ,что в классе у моего сына с этим мальчиком неоднократно были стычки(инициатором всех стычек был его одноклассник).Никаких заявлений с той стороны в наш адрес никогда ни в школу ни в отделение милиции не поступало.Хотела уточнить на каком основании моего сына ставят на учет?законно ли это?и имеем ли мы право ознакомиться с характеристикой,которая была на него написана.и если можно ссылку на законы пожалуйста

#91 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2013 - 20:34

Добрый день,мне 16,и задержали меня за то что я лазил по мосту(С-Пб,Большеохтинский мост),спустившись оттуда меня поймало МЧС и после передали в полицию.
штрафов не выписали,но при этом хотят поставить на учет
Инспектор сказала что это хулиганство,хотя родителям уже объяснила это как анти-общественные действия
не одна не друга статья не подходит под описание моей провинности
чего ожидать?
постановки на учет или же можно доказать полиционерам что это не то,в чем они меня обвиняют?
заранее спасибо

#92 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 01 Март 2013 - 21:08

здравствуйте,мне 14 лет . состою на учете в КДН(первый раз), учусь хорошо,и хорошая характеристика. после 9 класса собираюсь поступать в Правовую Академию. повлияет ли то что стояла на учете?

Здравствуйте.

Учет не является основанием для отказа в принятии в ВУЗ. Пусть и в правовую академию.

#93 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 01 Март 2013 - 21:11

Доброе время суток. Сыну(9 лет) на катке одноклассник умышленно нанес удар клюшкой по лицу(рассек левое веко,гематома на носу).Написала заявление в ПДН и зафиксировали побои в судмедэкспертизе.После этого был звонок от классного руководителя,которая сказала что пишет характеристики на обоих учеников и что моего сына тоже поставят на учет вместе с его одноклассником.На вопрос: на каком основании? Был ответ,что в классе у моего сына с этим мальчиком неоднократно были стычки(инициатором всех стычек был его одноклассник).Никаких заявлений с той стороны в наш адрес никогда ни в школу ни в отделение милиции не поступало.Хотела уточнить на каком основании моего сына ставят на учет?законно ли это?и имеем ли мы право ознакомиться с характеристикой,которая была на него написана.и если можно ссылку на законы пожалуйста

Здравствуйте.

Вы сами знаете, что это неправильно. Потребуйте объяснений. Вы сейчас задаете мне вопросы, но ведь я то не знаю всех обстоятельств дела, я не видел и не читал показания сторон. А Вы можете это сделать - сходите и потребуйте ознакомиться с документами, получите их копии для себя. после этого уже можно будет хоть столько-нибудь предметно разговаривать.

#94 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 01 Март 2013 - 21:12

Добрый день,мне 16,и задержали меня за то что я лазил по мосту(С-Пб,Большеохтинский мост),спустившись оттуда меня поймало МЧС и после передали в полицию.
штрафов не выписали,но при этом хотят поставить на учет
Инспектор сказала что это хулиганство,хотя родителям уже объяснила это как анти-общественные действия
не одна не друга статья не подходит под описание моей провинности
чего ожидать?
постановки на учет или же можно доказать полиционерам что это не то,в чем они меня обвиняют?
заранее спасибо

Здравствуйте.

Лично я вообще не вижу статьи, которую Вы нарушили бы. Документы получите и обжалуйте.

#95 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2013 - 16:17

Меня поставили на учет по статье 20.22. Через сколько меня снимут с учета???

#96 Гость_Маша_*

Гость_Маша_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:48

Здравствуйте. У меня такая проблемка: очень обиделась на маму и ушла из дома. На следующий день прихожу, а дома полиция. Сказали что ставят на учет. Мне 17 лет. Через сколько меня снимут с учета? Повлияет ли это на мою учебу? Я учусь в мед. училище.

#97 Гость_татьяна_*

Гость_татьяна_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:31

через сколько снимают с учета

#98 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:01

мне 17 лет месяц назад ,поставили на учет . через месяц исполниться 18. если меня несколько раз не оказалось дома в 22:00 .что меня ожидает далее?

#99 Гость_Михаил_*

Гость_Михаил_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:37

Добрый день! Сын стоит на учёте в ДКМ (поставили зимой за то, что на уроке физкультуры при катании на лыжах порвал куртку однокласснику ). Осенью следующего года планируем поступать в кадетский корпус МВД. Повлияет ли этот факт на поступление? Спасибо

#100 Гость_марина_*

Гость_марина_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:35

мне 17 лет. я попала в милицию за распитие спиртных напитков. позже в милицию запросили мою характеристику и послали на комиссию. на комиссии выписали штраф в размере 100 рублей. про учет не в милиции не на комиссии не сказали. хочу знать стою я на учете или нет. если один раз домой проходил милиционер и проверял меня.