Вариантов сейчас много. Особенно различные подработки в Интернете, этих предложений тысячи.

Уменьшение размера алиментов на первого ребенка.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:34
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:41
Вот вы, например, пишете хорошо, тема горяча.
Посмотрите сюда:
https://pravoektb.ru...?showtopic=4445
Либо в другие аналогичные вакансии.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:42
Можете взять свою ситуацию и описать её - подробно и эмоционально.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 15:44
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:44
Я на это не могу ответить, почему судьи не написали в своем решении про этот довод. Да, он важен в этом вопросе. Почему не написали - не знаю. Вполне возможно, что действительно, просто обошли острый угол, неудобный для себя момент. Как говорится, "натянули на нужное решение".
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:08
Гость_Гость_*
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:05
Гость_Гость_*
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:41
Модно нотариальное, и то и то можно я узнавала, но это не играет роли, уже узнала .Только кассация и Верховный, или ждать новый пленум
При обращении в кассацию и верховный конечно уже не имеет. Но для положительного решения в первой инстанции (в мировом суде) имеет очень даже решающее значение. Я сама пересмотрела кучу решений судов по данному вопросу, и какие бы тяжелые материальные обстоятельства не были, если исполнительный лист на второго ребёнка официально не представлен к исполнению и по нему не производятся удержания, во всех случаях было отказано. Нам первый раз тоже отказали, а во второй - иск удовлетворили.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:58
Нюша, вторая кассация из Таганрога пойдет в Москву. Может, действительно там будет шанс?
Потом напишите.