Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?

Сообщений в теме: 215

#101 Гость_Оля_*

Гость_Оля_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:10

Здравствуйте, мы с подругой купили бутылку виски и выпили ну не много но в нашем возрасте и этого достаточно (14-15лет) и на улицу мы не выходили, как то классный руководитель узнал об этом. Потом за подругой приехали родители, забрали ее, отвезли к наркологу. А нас поставили на учет. Мне классный рук. Сказал что я разговаривала по телефону то ли с участковым то ли с сотрудником полиции. Вообщем я понимаю что мы виноваты и должны понести наказание, но снимают ли с учета, если да то как и будет ли штраф, т.к про него ничего не говорили

#102 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:48

Гость_Анна_*, Гость_Маша_*, Гость_татьяна_*, Гость_Татьяна_*, Гость_Михаил_*, Гость_марина_*, Гость_Оля_*, ответ всем вам.

И в этой теме, и в соседних аналогичных темах я много раз отвечал на этот вопрос, только почему-то никто не может почитать.
Вы должны своим примерным и стабильным поведением доказать, что встали на путь исправления. Вы должны правильно понимать эту ситуацию. Надо исправить свое поведение, а не мечтать, как бы меня скорее сняли с учета, и я продолжу прежнюю жизнь с прежним поведением. Постановка на учет - это очень серьезный сигнал вам и вашим родителям. И если вы в течение нескольких месяцев будете себя нормально вести, ничего подобного не повторится, то классный руководитель вам сможет выдать положительную характеристику, вы ее отнесете в полицию и поставите вопрос о снятии с учета.

Удачи.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#103 Гость_Самсонов Максим_*

Гость_Самсонов Максим_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:29

Здравствуйте, извините если буду иметь повторение в теме данного вопроса, вроде бы подобного инцидента я не обнаружил.
Имел опыт задержания сотрудниками полиции в не трезвом состоянии(26 октября), и понимаю что для инспектора по делам не совершенно летних я всего лишь многочисленная статистика, мои успехи в учёбе и планы на жизнь его не интересуют, но на назначенной комиссии по не совершенно летним вынесли постановления о взимании штрафа, и НЕ постановки на учёт, как мне разъяснили на заседании. Но как позже выяснилось постановка на учёт была произведена (28 октября), вообще до назначения комиссии(7 ноября)Имеют ли эти действия не правомерный характер? Как поступить мне и моим родителям в данной ситуации?

#104 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:28

Здравствуйте.

Поставили на учет Вас 28 октября, то есть через 2 дня после того, как Вы были задержаны. С этой стороны все нормально.
Если рассуждать юридически - то действительно, надо бы сначала получить постановление об административном наказании, а уж только потом, на основании этого постановления (причем вступившего в законную силу, там ведь еще есть срок на обжалование) - ставить на учет.

Но в данном случае, сдается мне, это несоответствие больше в Вашу пользу, чем против Вас. Если Вы сейчас начнете возмущаться и высказывать претензии по данному поводу в полиции - то Вам, возможно, передвинут срок постановки на учет. Поставят на учет более поздней датой. Стало быть, и снимут тоже позже. Совсем то учет вряд ли отменят, факт правонарушения установлен и доказан.

А сейчас, получается, период постановки на учет уже идет, Вы быстрее с него впоследствии сниметесь.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#105 Гость_елена_*

Гость_елена_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2014 - 18:56

здраствуйте скажите у меня ребенок обожог язык уксусом на кончике. приехали из детской комнаты составили протоком что будет

#106 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:38

14 лет, поставили на учет ИДН за стикер (наклеил стикер) хочу поступать в кадетское училище после 8-ого класса, есть гарантии что поступлю?

#107 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2014 - 01:03

Здравствуйте,сын 14 лет украл сникерс. Его задержали, составили протокол. Скажите,есть шанс что не поставят на учет в комнату милиции

#108 Гость_надежда_*

Гость_надежда_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:52

У ребёнка была в школе обоюдная драка ,уобоих по синяку и впадине .упускают подробности,оба на учете,дети совсем не хулиганы ,единственная драка.к нам ходили домой ,вызывали на комиссию,обещали через 6 месяцев снять,но вчера была комиссия нас не пригласили,а прибавили срок до июня,нарушений никаких не было.что делать?

#109 Гость_влад_*

Гость_влад_*
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:08

Мне 13 лет. Меня поставили на учет,могут меня снять? Если могут а через сколько?

#110 Гость_Настя_*

Гость_Настя_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:37

Здравствуйте я подралась с девочкой это было 2 года назад и только сейчас я узнала что я на учете.. Такое может быть ? Что они мне не сказали ?? Или они позже на меня заявку подали ?? Объясните пожалуйста. Подралась в школе потом я ушла из этой школы в другую

#111 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2014 - 00:51

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я была со своей компанией она кидались камнями в дом и разбили окно,а свалили всё на меня и теперь нас ищет полиция хотя я здесь не причём,как объяснить что я не виновата

#112 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2014 - 01:18

А во сколь лет забирают в детскую комнату милиции?

#113 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 31 Июль 2014 - 06:41

Гость_анна_*, полиция судит ситуацию по доказательствам. Если все свидетели покажут на Вас пальцем - тогда, скорее всего, обвинение будет направлено на Вас.

Гость_Настя_*, Вам бы сходить к инспектору и задать все эти вопросы, увидеть документы своими глазами, а не гадать.

Гость_влад_*, снять с учета могут. Когда своим примерным поведением докажете, что исправились.

Гость_надежда_*, поведением доказывать, что исправились.

Гость_Гость_*, мелкое хищение - повод для постановки на учет.

Гость_Андрей_*, о каких гарантиях может идти речь, если не факт, что Вы сдадите вступительные экзамены? Мы ведь этого не знаем.

Гость_елена_*, могут поставить на учет.

#114 Гость_мари_*

Гость_мари_*
  • Гости

Отправлено 08 Август 2014 - 10:48

Мне 13 лет,была задержена с друьями за распитие спиртных напитков(пиво).Меня ставят на учет на сколько?

#115 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Август 2014 - 06:50

Здравствуйте.

Пока не исправитесь. Почитайте эту тему, отвечал уже на это.

#116 Гость_татьяна_*

Гость_татьяна_*
  • Гости

Отправлено 17 Август 2014 - 16:06

скажите вот моему ребенку 7 лет он сделал пожар теперь его и нас тоесть семью хотят ставить на учет что мы можем зделать

#117 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Август 2014 - 22:35

Здравствуйте.

Примерным поведением доказать, что основания для учета отпали. Тогда снимут.
Я бы больше беспокоился на Вашем месте о вопросе возмещения вреда, причиненного пожаром. Или потерпевшие не предъявляют имущественных претензий?

#118 Гость_владимир_*

Гость_владимир_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2014 - 09:13

сыну восемь лет шел с другом держа в руках велосипед шли на детскую площадку остановились водоколонки попить к ним подьехала полиция распросили где живут а после узнали что нас родителей вызывают в полиции но повестки нет и имеют ли они останавливать детей и проводить дапрос на улице без свидетелей .Они ведь не потерялись чтоб распрашивать их и если выяснили адрес должны были сразу к родителям по адресу подьехать и разобратся если было правонарушение а они опросили и уехали а то всякое подумать можно (вдруг оборотни) а после проподает из дома

#119 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 07:17

Здравствуйте.

Я не совсем понял суть Ваших возмущений. Вы бы сходили и узнали для начала, какой повод и причина вызова. Вполне возможно, что эта причина действительно есть, и надо не возмущаться действиями полиции, а принимать меры к ребенку, корректировать его поведение и воспитание.

#120 Гость_александра_*

Гость_александра_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:34

мне 16 лет, сегодня с другом курила на територии университета, к нам подъехала полицейская машина и полицейские спросили, в курсе ли мы, что нельзя курить, мы ответили, что да, тогда нас попросили сесть в машину для составления протокола, узнали наш возраст и повезли в отделение, вызвали родителей,обещеали только штраф, потом инспектро долго беседовала с нами очень нервно, сказала, что поставила нас на учет и что нам придет повестка на комиссию и тогда надо сразу будет взять характеристику, но я не понимаю, что это и где взять. И у меня вопрос, когда мне исполниться 18, я автоматически буду снята с учета или как? И помешает ли это поступлению в ВУЗы?