Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
#101 Гость_Оля_*
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:10
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:48
И в этой теме, и в соседних аналогичных темах я много раз отвечал на этот вопрос, только почему-то никто не может почитать.
Вы должны своим примерным и стабильным поведением доказать, что встали на путь исправления. Вы должны правильно понимать эту ситуацию. Надо исправить свое поведение, а не мечтать, как бы меня скорее сняли с учета, и я продолжу прежнюю жизнь с прежним поведением. Постановка на учет - это очень серьезный сигнал вам и вашим родителям. И если вы в течение нескольких месяцев будете себя нормально вести, ничего подобного не повторится, то классный руководитель вам сможет выдать положительную характеристику, вы ее отнесете в полицию и поставите вопрос о снятии с учета.
Удачи.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#103 Гость_Самсонов Максим_*
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:29
Имел опыт задержания сотрудниками полиции в не трезвом состоянии(26 октября), и понимаю что для инспектора по делам не совершенно летних я всего лишь многочисленная статистика, мои успехи в учёбе и планы на жизнь его не интересуют, но на назначенной комиссии по не совершенно летним вынесли постановления о взимании штрафа, и НЕ постановки на учёт, как мне разъяснили на заседании. Но как позже выяснилось постановка на учёт была произведена (28 октября), вообще до назначения комиссии(7 ноября)Имеют ли эти действия не правомерный характер? Как поступить мне и моим родителям в данной ситуации?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:28
Поставили на учет Вас 28 октября, то есть через 2 дня после того, как Вы были задержаны. С этой стороны все нормально.
Если рассуждать юридически - то действительно, надо бы сначала получить постановление об административном наказании, а уж только потом, на основании этого постановления (причем вступившего в законную силу, там ведь еще есть срок на обжалование) - ставить на учет.
Но в данном случае, сдается мне, это несоответствие больше в Вашу пользу, чем против Вас. Если Вы сейчас начнете возмущаться и высказывать претензии по данному поводу в полиции - то Вам, возможно, передвинут срок постановки на учет. Поставят на учет более поздней датой. Стало быть, и снимут тоже позже. Совсем то учет вряд ли отменят, факт правонарушения установлен и доказан.
А сейчас, получается, период постановки на учет уже идет, Вы быстрее с него впоследствии сниметесь.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#108 Гость_надежда_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:52
#110 Гость_Настя_*
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:37
Отправлено 31 Июль 2014 - 06:41
Гость_Настя_*, Вам бы сходить к инспектору и задать все эти вопросы, увидеть документы своими глазами, а не гадать.
Гость_влад_*, снять с учета могут. Когда своим примерным поведением докажете, что исправились.
Гость_надежда_*, поведением доказывать, что исправились.
Гость_Гость_*, мелкое хищение - повод для постановки на учет.
Гость_Андрей_*, о каких гарантиях может идти речь, если не факт, что Вы сдадите вступительные экзамены? Мы ведь этого не знаем.
Гость_елена_*, могут поставить на учет.
Отправлено 12 Август 2014 - 06:50
Пока не исправитесь. Почитайте эту тему, отвечал уже на это.
Отправлено 17 Август 2014 - 22:35
Примерным поведением доказать, что основания для учета отпали. Тогда снимут.
Я бы больше беспокоился на Вашем месте о вопросе возмещения вреда, причиненного пожаром. Или потерпевшие не предъявляют имущественных претензий?
#118 Гость_владимир_*
Отправлено 26 Август 2014 - 09:13
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 07:17
Я не совсем понял суть Ваших возмущений. Вы бы сходили и узнали для начала, какой повод и причина вызова. Вполне возможно, что эта причина действительно есть, и надо не возмущаться действиями полиции, а принимать меры к ребенку, корректировать его поведение и воспитание.
#120 Гость_александра_*
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:34