Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
#123 Гость_Светлана_*
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:55
#124 Гость_Катя_*
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:30
#125 Гость_Татьяна_*
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:09
У меня в школе пропуски только по болезни,да и пропусков практически нет.Правда успеваемость не очень,но это ведь не относится к снятию с учета?Завуч не хочет мне давать хорошую характеристику так как у меня с ней было много конфликтов.(Сплетни распускала по школе,говорила вобщем-то всякий бред)Так что же мне делать?Я уже чуть не со слезами борюсь с этой проблемой
Отправлено 15 Март 2015 - 10:07
мне 16 лет, сегодня с другом курила на територии университета, к нам подъехала полицейская машина и полицейские спросили, в курсе ли мы, что нельзя курить, мы ответили, что да, тогда нас попросили сесть в машину для составления протокола, узнали наш возраст и повезли в отделение, вызвали родителей,обещеали только штраф, потом инспектро долго беседовала с нами очень нервно, сказала, что поставила нас на учет и что нам придет повестка на комиссию и тогда надо сразу будет взять характеристику, но я не понимаю, что это и где взять. И у меня вопрос, когда мне исполниться 18, я автоматически буду снята с учета или как? И помешает ли это поступлению в ВУЗы?
Здравствуйте.
Это не помешает поступлению в ВУЗ.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 15 Март 2015 - 10:07
Если была ситуация в которой я дала по пощетченой девочке два раза лодошкой
А вторая девочка ей вырвала волосы и била её головой об асфальт
Но при всем этом заява в милиции на меня
И могут ли меня поставить на учёт в ДКМ???
Здравствуйте.
Да, могут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 15 Март 2015 - 10:09
Здравствуйте, мне 14 лет, меня поставили на учет за то, что украл на сумму 110 рублей. В будущем хочу работать в банке, возьмут ли меня туда
Здравствуйте.
Всякое может быть. В целом - это не является препятствием к приему на работу. Но надо помнить, что прием на работу - это согласие работодателя, и если служба безопасности банка будет проводить проверку и каким-то образом эту информацию узнает - то вполне могут отказать в приеме.
Отправлено 15 Март 2015 - 10:10
Здравстуйте.моя дочь 12 лет этим летом с подругами кидали камушки вниз с 14 этажного дома и поцарапали несколько машин. Стаховка была выплачена владельцам авто, но на этом владельцы не успокоились подали в суд районный, но суд о возбуждении уголовного дела отказал.теперь хотят поставить наших детей в детскую комнату полиции.через сколько ребенок будет снят с учета? Характеристики положительные, дети не где не замешаны, спокойные.И что за это им грозит?
Здравствуйте.
Учет и грозит. Если в течение полугода - года будут положительные характеристики и не будет новых инцидентов - то с учета снимут.
Отправлено 15 Март 2015 - 10:11
Здравствуйте мне 14 лет, меня задержали с друзьями в светлое время суток за распитие спиртных напитков, но я сказала что выпила один глоток (так оно и есть) И меня поставили на учет и штраф 1500,неужели из-за 1 глотка могут дать штраф? Причем поймали меня в первый раз. И как сделать что бы с учета сняли быстрее?
Здравствуйте.
Хоть 1 глоток хоть 101 - факт распития установлен. А коли так - штраф законный.
Побыстрее - надо иметь хорошие характеристики и не допускать новых правонарушений.
Отправлено 15 Март 2015 - 10:16
Здравствуйте,мне 14 лет я хотела бы узнать что мне делать в такой необычной ситуации.Вобщем в марте 2013 года нас с подругой поставили на учёт по причине не возвращения домой в позднее время.Вот уже скоро через несколько месяцев уже будет как год.
У меня в школе пропуски только по болезни,да и пропусков практически нет.Правда успеваемость не очень,но это ведь не относится к снятию с учета?Завуч не хочет мне давать хорошую характеристику так как у меня с ней было много конфликтов.(Сплетни распускала по школе,говорила вобщем-то всякий бред)Так что же мне делать?Я уже чуть не со слезами борюсь с этой проблемой
Здравствуйте.
Я из Вашего описания вообще не увидел, чтобы Вы боролись с этой проблемой. Сплетни про завуча - что это за поведение? Не сочтите за нравоучение, но это Вам хороший урок. А в будущем Вы и про работодателя будете распускать сплетни? И про участкового полицейского? Вот и наступили на грабли.
Вы сами увидели, что навредили человеку, от которого зависит решение Вашей проблемы. Разумеется, что и человек Вам не идет навстречу.
Тут я бы посоветовал пойти на прием к завучу и искренне извиниться, пообещать исправиться. И после этого - реально исправиться. Вот тогда и характеристика положительная появится.
Отправлено 15 Март 2015 - 10:16
какие последствия того,что я состояла на профилактическом учете могут быть в дальнейшем?повлияет ли это на мое поступление в этом году в вуз?(мне 17,попала по своей глупости,состою на учете)
Здравствуйте.
Ваше нахождение на учете не повлияет на поступление в ВУЗ.
#134 Гость_Евгений_*
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:07
Здравствуйте , остановили на скутере(объем 49.9сс) , сотрудники ОБ ДПС , попросили документы , я предъявил , но оказалось , что нужны права (поправки в законе) увы о которых я не знал тк только начался сезон , составили протокол отстранения от управления, затем повезли в ПДН , мне 17 лет , составили 2ой протокол ст.12.7 ч.1 и вызвали родителей , затем отпустили , сказали что рассмотрение будет 13 мая , но перед этим вам еще позвонят. я так и не понял, поставили меня на учет или нет?
Отправлено 17 Май 2015 - 16:48
Здравствуйте.
Судя по Вашему описанию - нет. Но Вы бы лучше у инспекторов уточнили.
#136 Гость_Артур_*
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:34
Недавно я ушел из дома(на два дня) т.к поругался с родителями
Мне 14 лет,мои родители обзвонили всех моих друзей,учителей ,вообщем искали меня
А когда нашли меня,сказали что меня поставили на учет(неблагополучный ребенок)
На сколько ставят на учет,и как снять меня с этого учета(я еще и не гражданин РФ)
#140 Гость_Юлия_*
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:56