Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?

Сообщений в теме: 215

#121 Гость_alenkaa_*

Гость_alenkaa_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:29

Если была ситуация в которой я дала по пощетченой девочке два раза лодошкой
А вторая девочка ей вырвала волосы и била её головой об асфальт
Но при всем этом заява в милиции на меня
И могут ли меня поставить на учёт в ДКМ???

#122 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:03

Здравствуйте, мне 14 лет, меня поставили на учет за то, что украл на сумму 110 рублей. В будущем хочу работать в банке, возьмут ли меня туда

#123 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:55

Здравстуйте.моя дочь 12 лет этим летом с подругами кидали камушки вниз с 14 этажного дома и поцарапали несколько машин. Стаховка была выплачена владельцам авто, но на этом владельцы не успокоились подали в суд районный, но суд о возбуждении уголовного дела отказал.теперь хотят поставить наших детей в детскую комнату полиции.через сколько ребенок будет снят с учета? Характеристики положительные, дети не где не замешаны, спокойные.И что за это им грозит?

#124 Гость_Катя_*

Гость_Катя_*
  • Гости

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:30

Здравствуйте мне 14 лет, меня задержали с друзьями в светлое время суток за распитие спиртных напитков, но я сказала что выпила один глоток (так оно и есть) И меня поставили на учет и штраф 1500,неужели из-за 1 глотка могут дать штраф? Причем поймали меня в первый раз. И как сделать что бы с учета сняли быстрее?

#125 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:09

Здравствуйте,мне 14 лет я хотела бы узнать что мне делать в такой необычной ситуации.Вобщем в марте 2013 года нас с подругой поставили на учёт по причине не возвращения домой в позднее время.Вот уже скоро через несколько месяцев уже будет как год.
У меня в школе пропуски только по болезни,да и пропусков практически нет.Правда успеваемость не очень,но это ведь не относится к снятию с учета?Завуч не хочет мне давать хорошую характеристику так как у меня с ней было много конфликтов.(Сплетни распускала по школе,говорила вобщем-то всякий бред)Так что же мне делать?Я уже чуть не со слезами борюсь с этой проблемой

#126 Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2015 - 20:09

какие последствия того,что я состояла на профилактическом учете  могут быть в дальнейшем?повлияет ли это на мое поступление в этом году в вуз?(мне  17,попала по своей глупости,состою на учете)

#127 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Март 2015 - 10:07

мне 16 лет, сегодня с другом курила на територии университета, к нам подъехала полицейская машина и полицейские спросили, в курсе ли мы, что нельзя курить, мы ответили, что да, тогда нас попросили сесть в машину для составления протокола, узнали наш возраст и повезли в отделение, вызвали родителей,обещеали только штраф, потом инспектро долго беседовала с нами очень нервно, сказала, что поставила нас на учет и что нам придет повестка на комиссию и тогда надо сразу будет взять характеристику, но я не понимаю, что это и где взять. И у меня вопрос, когда мне исполниться 18, я автоматически буду снята с учета или как? И помешает ли это поступлению в ВУЗы?

Здравствуйте.

Это не помешает поступлению в ВУЗ.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#128 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:07

Если была ситуация в которой я дала по пощетченой девочке два раза лодошкой
А вторая девочка ей вырвала волосы и била её головой об асфальт
Но при всем этом заява в милиции на меня
И могут ли меня поставить на учёт в ДКМ???

Здравствуйте.

Да, могут.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#129 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:09

Здравствуйте, мне 14 лет, меня поставили на учет за то, что украл на сумму 110 рублей. В будущем хочу работать в банке, возьмут ли меня туда

Здравствуйте.

Всякое может быть. В целом - это не является препятствием к приему на работу. Но надо помнить, что прием на работу - это согласие работодателя, и если служба безопасности банка будет проводить проверку и каким-то образом эту информацию узнает - то вполне могут отказать в приеме.

#130 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:10

Здравстуйте.моя дочь 12 лет этим летом с подругами кидали камушки вниз с 14 этажного дома и поцарапали несколько машин. Стаховка была выплачена владельцам авто, но на этом владельцы не успокоились подали в суд районный, но суд о возбуждении уголовного дела отказал.теперь хотят поставить наших детей в детскую комнату полиции.через сколько ребенок будет снят с учета? Характеристики положительные, дети не где не замешаны, спокойные.И что за это им грозит?

Здравствуйте.

Учет и грозит. Если в течение полугода - года будут положительные характеристики и не будет новых инцидентов -  то с учета снимут.

#131 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:11

Здравствуйте мне 14 лет, меня задержали с друзьями в светлое время суток за распитие спиртных напитков, но я сказала что выпила один глоток (так оно и есть) И меня поставили на учет и штраф 1500,неужели из-за 1 глотка могут дать штраф? Причем поймали меня в первый раз. И как сделать что бы с учета сняли быстрее?

Здравствуйте.

Хоть 1 глоток хоть 101 - факт распития установлен. А коли так - штраф законный.

Побыстрее - надо иметь хорошие характеристики и не допускать новых правонарушений.

#132 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:16

Здравствуйте,мне 14 лет я хотела бы узнать что мне делать в такой необычной ситуации.Вобщем в марте 2013 года нас с подругой поставили на учёт по причине не возвращения домой в позднее время.Вот уже скоро через несколько месяцев уже будет как год.
У меня в школе пропуски только по болезни,да и пропусков практически нет.Правда успеваемость не очень,но это ведь не относится к снятию с учета?Завуч не хочет мне давать хорошую характеристику так как у меня с ней было много конфликтов.(Сплетни распускала по школе,говорила вобщем-то всякий бред)Так что же мне делать?Я уже чуть не со слезами борюсь с этой проблемой

Здравствуйте.

Я из Вашего описания вообще не увидел, чтобы Вы боролись с этой проблемой. Сплетни про завуча - что это за поведение? Не сочтите за нравоучение, но это Вам хороший урок. А в будущем Вы и про работодателя будете распускать сплетни? И про участкового полицейского? Вот и наступили на грабли.

Вы сами увидели, что навредили человеку, от которого зависит решение Вашей проблемы. Разумеется, что и человек Вам не идет навстречу.

Тут я бы посоветовал пойти на прием к завучу и искренне извиниться, пообещать исправиться. И после этого - реально исправиться. Вот тогда и характеристика положительная появится.

#133 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Март 2015 - 10:16

какие последствия того,что я состояла на профилактическом учете  могут быть в дальнейшем?повлияет ли это на мое поступление в этом году в вуз?(мне  17,попала по своей глупости,состою на учете)

Здравствуйте.

Ваше нахождение на учете не повлияет на поступление в ВУЗ.

#134 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:07

Здравствуйте , остановили на скутере(объем 49.9сс) , сотрудники ОБ ДПС , попросили документы , я предъявил  , но оказалось , что нужны права (поправки в законе) увы о которых я не знал тк только начался сезон , составили протокол отстранения от управления, затем повезли в ПДН , мне 17 лет , составили 2ой протокол ст.12.7 ч.1 и вызвали родителей , затем отпустили , сказали что рассмотрение будет 13 мая , но перед этим вам еще позвонят. я так и не понял, поставили меня на учет или нет? 

#135 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Май 2015 - 16:48

Здравствуйте.

Судя по Вашему описанию - нет. Но Вы бы лучше у инспекторов уточнили.

#136 Гость_Артур_*

Гость_Артур_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:34

Недавно я ушел из дома(на два дня) т.к поругался с родителями
Мне 14 лет,мои родители обзвонили всех моих друзей,учителей ,вообщем искали меня
А когда нашли меня,сказали что меня поставили на учет(неблагополучный ребенок)
На сколько ставят на учет,и как снять  меня с этого учета(я еще и не гражданин РФ)

#137 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:58

Меня поставили на учет за кражу во второй раз? Могу ли я поступито на юридический? И снимут ли с меня то что я стою на учете в детской комнате милиции?

#138 Гость_гость999(_*

Гость_гость999(_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:23

Была поставлена на учет в детскую комнату милиции могут ли меня принять в КИИУТ на юридический и снимут ли с меня учет?

#139 Гость_гость999(_*

Гость_гость999(_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:27

Могут ли меня принять в кииут на юридический если я стою на учете в детской комнате милиции и могут ли снять меня с учета? Стою за кражу

#140 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2015 - 12:56

Здравствуйте. Моего сына с одноклассницей весной этого года задержали за курение на детской площадке. В ОВД сын признался, что курил, протокол составили и подписали в присутствии родителей. Теперь мне позвонила инспектор по делам несовершеннолетних, пригласила с сыном для постановки на учет в детскую комнату. В принципе я не против, но муж настроен категорически - не ходите. Вопрос, если мы не пойдем, что сыну за это будет? Могут ли его поставить на учет без нашего присутствия? Дайте совет, что нам делать, пожалуйста. Сыну 14 лет. Спасибо.