Можете самостоятельно уменьшить размер фото.
Либо вышлите мне в почту, я выложу.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 08:33
Можете самостоятельно уменьшить размер фото.
Либо вышлите мне в почту, я выложу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:40
Отправлено 19 Январь 2019 - 08:56
Здравствуйте.
Не совсем понял - в этой теме писали Нюша и Ольга.
Это один и тот же человек или нет?
Ольга спрашивала про описку.
Нюша - про уменьшение алиментов.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 22 Январь 2019 - 11:01
Отправлено 22 Январь 2019 - 13:29
Решение мирового судьи оспаривается в районный суд (апелляционная жалоба), далее областной суд (кассационная жалоба), вторая кассационная жалоба в президиум областного суда. Далее всё. Все этапы пройдены. Единственное, что остается, это жалоба председателю Верховного суда в порядке ч. 1 ст. 391.11 Гражданского процессуального кодекса РФ. Больше вариантов нет.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 22 Январь 2019 - 16:18
Тут Ксения не совсем правильно написала.
Порядок обжалования решения мирового судьи в суде кассационной инстанции установлен в гл. 41 Гражданского процессуального кодекса РФ.
Решение мирового судьи, вступившее в законную силу после его обжалования в апелляционном порядке в районном суде, может быть обжаловано в президиуме верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа (п. 1 ч. 2 ст. 377 ГПК РФ).
Если в результате его обжалования в кассационном порядке в президиум областного или равного ему суда вынесено постановление президиума, то такое решение мирового судьи может быть обжаловано в Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ (п. 3 ч. 2 ст. 377 ГПК РФ).
В изложенной ситуации, если решение мирового судьи не было предметом рассмотрения в президиуме областного суда, то его нельзя обжаловать в кассационном порядке в Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ. Возможно, было вынесено определение судьи областного суда об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебное заседание президиума областного суда в порядке п. 1 ст. 380.1, ч. 1 и п. 1 ч. 2 ст. 381 ГПК РФ.
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:13
Да, получается,что так.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:53
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:55
Здравствуйте!
Алиментное соглашение - не лучшая идея. Полагаю, что тоже отказ будет. Алиментное соглашение - это добровольное соглашение. В отличие от судебного акта. Именно на этом основании суд и может отказать вновь.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:05
Обратите внимание, кто имеет право на алименты: п. 2 ст. 89 Семейного кодекса РФ, 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:06
Ну они же откажут, будут ссылаться на невозможность выплат, так как и так больше 50%, поэтому смысл подавать, и лиц третьих указывать, и ей письмо отправят в она против будет, так как же быть
Это не алименты на ребенка. Здесь в качестве третьего лица бывшая супруга не привлекается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|