Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:27
Недавно я ушел из дома(на два дня) т.к поругался с родителями
Мне 14 лет,мои родители обзвонили всех моих друзей,учителей ,вообщем искали меня
А когда нашли меня,сказали что меня поставили на учет(неблагополучный ребенок)
На сколько ставят на учет,и как снять меня с этого учета(я еще и не гражданин РФ)
Здравствуйте.
Для начала Вам бы уточнить, действительно ли Вас поставили на учет.
Можете спросить у родителей, либо сходить в отдел полиции по месту жительства.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:29
Могут ли меня принять в кииут на юридический если я стою на учете в детской комнате милиции и могут ли снять меня с учета? Стою за кражу
Здравствуйте.
Принять могут. То, что Вы стоите на учете, не является препятствием.
Но советовал бы Вам задуматься о своем поведении и своем будущем. будете воровать - многого не добьетесь.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:31
Здравствуйте. Моего сына с одноклассницей весной этого года задержали за курение на детской площадке. В ОВД сын признался, что курил, протокол составили и подписали в присутствии родителей. Теперь мне позвонила инспектор по делам несовершеннолетних, пригласила с сыном для постановки на учет в детскую комнату. В принципе я не против, но муж настроен категорически - не ходите. Вопрос, если мы не пойдем, что сыну за это будет? Могут ли его поставить на учет без нашего присутствия? Дайте совет, что нам делать, пожалуйста. Сыну 14 лет. Спасибо.
Здравствуйте.
Если бы проблемы решались так просто - не пошли, и ничего страшного не случилось... То и проблем бы не было вообще.
Вы обязаны являться по повестке. По звонку не обязаны. Но инспектора разозлите однозначно. Так что решайте сами, кого слушать, инспектора или мужа.
По звонку не придете - инспектор придет сам, либо домой, либо в школу.
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:32
Здравствуйте.
у меня такой вопрос можно ли полицие приежать комне посли 22:00 если я стою в на учёте мне 14
Здравствуйте.
Теоретически - нет, это ночное время. Но где и как Вы собрались это доказывать и предъявлять по этому поводу претензии?
Отправлено 14 Август 2015 - 08:10
Здравствуйте.
Вы бы почитали тему с начала. Снимают после того, как виновник доказал исправление, представил положительные характеристики. Обычно несколько месяцев проходит.
#148 Гость_Юлия_*
Отправлено 17 Август 2015 - 18:35
Здравствуйте! Моего 7-летнего сына поставили на учет в полиции за то, что он укусил соседскую девочку(мама девочки подала заявление в полицию). Инспектора готовы снять сына с учета, но администрация школы, в которой мальчик учился на тот момент, отказывается давать положительную характеристику. Сейчас мы перешли в другую школу, хотелось бы придти в нее "с чистого листа", но не получается. Как быть в этой ситуации? За прошедший год сын больше не кусался.
#149 Гость_Даниил_*
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 16:15
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:29
Здравствуйте! Моего 7-летнего сына поставили на учет в полиции за то, что он укусил соседскую девочку(мама девочки подала заявление в полицию). Инспектора готовы снять сына с учета, но администрация школы, в которой мальчик учился на тот момент, отказывается давать положительную характеристику. Сейчас мы перешли в другую школу, хотелось бы придти в нее "с чистого листа", но не получается. Как быть в этой ситуации? За прошедший год сын больше не кусался.
Здравствуйте.
В данном случае либо договариваться с руководством школы о хорошей характеристике, либо поступать в новую школу "как есть". Другого ведь я не изобрету.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:30
Здравствуйте,в начале лета я пробрался на заброшку вместе с другом,на выходе нас поймала милиция и повезли в участок,так как мне было 16лет,я отделался предупреждением,другу 18 лет и ему выдали штраф,вот сейчас спустя 2месяца мне пришло уведомление о том,что меня ставят на учёт,чем это мне грозит в дальнейшем и какие из за этого могут быть проблемы в будущем(прием на работу и тд.)
Здравствуйте.
Проблемы с приемом на работу вряд ли будут. Работодатели в большинстве случаев об этом вообще не знают.
И я из Вашего описания не понял, какое конкретно нарушение Вы сделали.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:32
Моей дочери 13. Учителя сказали что она вызывающе себя ведёт и ужасное поведение на уроках. Её поставили на учёт. На долго ли? И что надо делать что б сняли.
Здравствуйте.
Вы бы почитали тему с начала.
Чтобы сняли с учета, нужна положительная характеристика с места учебы. А в Вашем случае, судя по описанию, такой характеристики не будет. Вот над этим и надо работать - над поведением.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:13
Здравствуйте.
Гулять нельзя - это кто сказал?
Нет такого. Учет - это не арест и не лишение свободы.
А по поводу срока учета - когда измените свое поведение, исправитесь, получите положительные характеристики и представите их в полицию - тогда снимут с учета.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:47
Здравствуйте.
Он обязывался 2 месяца.
Не понял эту фразу. Может, "обзывался"?
И что то с собой сделал, показал на меня и меня поставили на учёт.
Что конкретно он с собой сделал?
Что делать?
Своим поведением доказывать, что исправились. Не допускать нарушений закона, хорошо себя вести. Тогда Вам выдадут положительную характеристику, Вы её представите в полицию, и с учета снимут.
#158 Гость_Максим_*
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:01
Здравствуйте,попал в КМ за хищение группой лиц в магазине,поймали,отвезли в отделение полиции,провели допрос,вынесли штраф,сказали оплатить в 2-ух кратном размере стоимость кражи магазину.Поставили на учет в ПДН. Вопрос как можно сняться с учета в ПДН?И влияет ли учет на поступление в Техникум т.к учусь в 9 классе летом подавать документы в Техникум.
#159 Гость_дмитрий_*
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:47
я хочу сдать на охранника 6 разряда и приобретение оружия .но 14 лет назад подрался и разбил витрину. соперник убежал а меня задержала милиция. потом выяснилось что у меня какая то статья. не будет ли у меня с этим проблем? ведь суда ни какого не было.
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:47
Здравствуйте,попал в КМ за хищение группой лиц в магазине,поймали,отвезли в отделение полиции,провели допрос,вынесли штраф,сказали оплатить в 2-ух кратном размере стоимость кражи магазину.Поставили на учет в ПДН. Вопрос как можно сняться с учета в ПДН?И влияет ли учет на поступление в Техникум т.к учусь в 9 классе летом подавать документы в Техникум.
Здравствуйте.
Вы бы почитали ответы выше.
Своим положительным поведением в течение нескольких месяцев (примерно полгода) докажете, что исправились - значит, дадут положительную характеристику и с учета снимут.