Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?

Сообщений в теме: 215

#161 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:49

я хочу сдать на охранника 6 разряда и приобретение оружия .но 14  лет назад  подрался  и  разбил  витрину.  соперник  убежал  а  меня задержала  милиция.  потом  выяснилось  что  у  меня  какая то  статья.  не  будет  ли  у  меня  с  этим  проблем?  ведь  суда  ни какого не было.  

Здравствуйте.

Что значит "У меня какая-то статья"? Конкретно что за статья?

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#162 Гость_Полина_*

Гость_Полина_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:28

Я пришла писать заявление на мальчиков он меня ударил в глаз кулаком кулаком А потом Но мы пришли с мамой писать заявление сказали если он не скажет ноты если он не определяется что он виноват то у меня поставить на учет в детскую комнату милиции хочу узнать на сколько меня могут поставить

#163 Гость_Кариночка_*

Гость_Кариночка_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:43

Здравствуйте у меня такая проблема Мы с мамой ходили в милицию 24 отделения в Невском про Невский район но мне мальчик ударил в глаз мне сказали что меня могут поставить на учет А можно узнать насколько и почему меня ставят на учет я вообще ничего не делала

#164 Гость_Кариночка_*

Гость_Кариночка_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:46

на 5-6 месяцев

#165 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Февраль 2016 - 07:56

Здравствуйте.

На учет могут поставить виновника. Виновник в данном случае - мальчик, который Вас ударил. А Вы - потерпевшая. Соответственно, непонятно, по каким основаниям именно Вас могут поставить на учет, ерунда какая-то. Так что можете настаивать на своей правоте, подавать заявление. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#166 Гость_денис_*

Гость_денис_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:27

если я зашел в школу через запасной выход , меня могут поставить на учет в одс???

#167 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 01 Март 2016 - 09:51

Здравствуйте.

Не вижу ни одного основания для этого. 

Ущерба Вы никому не причинили. Уголовного либо административного правонарушения не совершили. Какие-то правила вряд ли нарушили, с учетом того, что запасной вход, видимо, был открыт и доступен любому человеку. Так что - нет.

#168 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:41

здраствуйте.на меня ошибочно было составлено адменистративное предупреждение.теперь на мне весит оно.возможноли его снять с меня?

#169 Гость_ирина_*

Гость_ирина_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2016 - 00:33

Сыну 17лет в ноябре 2015г был выписан протокол за распитие в подьезде и штрафа не было и только в мае 2016г пришла инспектор на дом и на учет поставлен в феврале 2016г а мы даже и не знали. На тот момент было сыну 16 лет на руки дали протокол и даже не позвонили. На учет что поставлен тоже не позвонили.

Есть ли нарушеня со стороны полиции? В 2015году ноябрь был протокол за распитие штрафа не было даже не позвонили в мае 2016 пришла инспектор сыну уже 17лет и звонков не было что поставлен на учет с февраля 2016
Протокол составлял участковый.

#170 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Май 2016 - 22:53

здраствуйте.на меня ошибочно было составлено адменистративное предупреждение.теперь на мне весит оно.возможноли его снять с меня?

Здравствуйте.

Не совсем понял, что Вы имеете в виду под словом "снять". 

По этому поводу не надо заморачиваться, это ведь не штраф, который Вы обязаны заплатить. Просто забудьте о нем. 

#171 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Май 2016 - 22:55

Сыну 17лет в ноябре 2015г был выписан протокол за распитие в подьезде и штрафа не было и только в мае 2016г пришла инспектор на дом и на учет поставлен в феврале 2016г а мы даже и не знали. На тот момент было сыну 16 лет на руки дали протокол и даже не позвонили. На учет что поставлен тоже не позвонили.

Есть ли нарушеня со стороны полиции? В 2015году ноябрь был протокол за распитие штрафа не было даже не позвонили в мае 2016 пришла инспектор сыну уже 17лет и звонков не было что поставлен на учет с февраля 2016

Здравствуйте.

Должно быть вынесено постановление. Оно выносилось, на руки выдавалось? 

Сын может сходить в полицию и ознакомиться с материалами дела об административном правонарушении. 

#172 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:18

Здравствуйте! Инспекторы ПДН после постановки на учет,  должны провести беседу  с родителями и несовершеннолетним, разъяснить им основания постановки на профилактический учет и снятия с него. Но срок, в течении которого должна быть проведена данная беседа, законодательством не предусмотрен, в связи с этим, нарушений со стороны сотрудника полиции нет, здесь, скорее можно сказать о не совсем добросовестном отношении к обязанностям, если с момента постановки на учет до проведения беседы прошло около 3 месяцев.

#173 Гость_Генадий_*

Гость_Генадий_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:20

При снятии с учета в ДКМ, вызывают так же как при постановки или нет?

#174 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:15

При снятии с учета в ДКМ, вызывают так же как при постановки или нет?

Здравствуйте!  В силу п. 64 Приказа МВД РФ № 845, сотрудники ПДН обязаны-  при снятии с профилактического учета: по исправлении несовершеннолетнего - опросить несовершеннолетнего и его родителей (иных законных представителей), приобщить к материалам характеристику на несовершеннолетнего, иные документы, свидетельствующие о его исправлении, по исправлении родителей (иных законных представителей) - опросить лицо, состоящее на профилактическом учете, приобщить исчерпывающие материалы, свидетельствующие о его исправлении. В случае, если несовершеннолетние или родители (иные законные представители) состояли на профилактическом учете в ПДН в связи с употреблением алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции, употреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо одурманивающих веществ, при решении вопроса о снятии по исправлении к материалам также приобщаются материалы из медицинских организаций.

#175 Гость_@любовь_*

Гость_@любовь_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:58

Моего сына16 лет могут поставить на учёт за езду без с прав на скутор и без матошлема .он учиться в кад школе боюсь подмокнет его репутация

#176 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:16

Моего сына16 лет могут поставить на учёт за езду без с прав на скутор и без матошлема .он учиться в кад школе боюсь подмокнет его репутация

Здравствуйте! Да, могут. Езда на скутере  без прав и без шлема - это основание для привлечения к административной ответственности. А постановление о назначении наказания за совершение  административного правонарушения - это "железное" основание для постановки на учет. 

#177 Гость_anonim_*

Гость_anonim_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:29

Добрый день, мне 13 лет (скоро 14). Сегодня в школе отодвинул стул и одноклассник упал. Делал все это без злых умыслов. У одноклассника болит голова около 2.5 часов. Могут ли поставить на учет?

#178 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:06

Нашу семью поставили на учётгод назад ,сейчас дома всё хорошо. Почему нас не как не снимут с учёта, что делать в нашем случае

#179 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2017 - 11:32

Как узнать стою ли я на учете в полиции (мне 16)

#180 Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2017 - 12:13

При постановке на учет есть какие-то проверки, приходят домой, проверяют местонахождение ребенка?