Иск об определении права пользования жилыми помещениями
Гость_R-Type_*
Отправлено 24 Июль 2010 - 08:04
Нужна консультация
кто будет ответчиком ? Городская администрация? Если квартиры в муниципальной собственности. Иск об определении права пользования данными жилыми помещениями за членами нашей семьи.
Есть две квартиры, одна из которых дана в дополнение к имеющейся площади. В обоих ордерах состав семьи одинаковый.
По моему запросу об разделении ордера в администрацию был дан ответ обратиться в суд.
Помогите составить исковое заявление
Спасибо
Отправлено 24 Июль 2010 - 08:42
"Иск об определении права пользования данными жилыми помещениями за членами нашей семьи"
а сейчас Вы такого права не имеете?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_R-Type_*
Отправлено 25 Июль 2010 - 08:49
в БТИ просят отказ от всех членов семьи не прописанных по данному адресу
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:13
это закон
О ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
только те, кто проживает в данной квартире.
таким образом, спрашивать согласия у того, кто не проживает с Вами, не надо
отказ письменный получили - теперь надо обжаловать его в суд
это будет не исковое заявление, а заявление об оспаривании решения органа государственной власти
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:21
заявление рассматривается по закону в течение 10 дней, но обычно судьи не успевают, рассматривают дольше
если будет обжалование - то еще месяца 2 на обл суд