Добрый день! подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации: отец ребенка продал квартиру и уже почти 2 года живет без прописки (уехал из города, живет в пригороде), естественно адрес неизвестен, связи не поддерживаем никакой, война уже почти 5 лет. Пристав передавал исполнительный лист приставам-розыскникам, те вышли с ним на контакт, взяли у него 2-ое предупреждение, и вернули в РОСП по прошлому месту жительства. РОСП отправили исполнительный лист в район, где он якобы проживает, но те приставы вернули лист, так как в сельсовете он не числится из-за того, что нет прописки. И так по кругу, туда-сюда лист перекидывают. Сейчас опять розыскникам отправлять будут. На самом деле ужасно надоела эта игра в пинг-понг. Тем более, что я неоднократно подавала информацию приставам, о том, что в районе у него есть дела по штрафам у другого пристава, который сидит в соседнем кабинете, с той мадам которая алиментами занимается, но приставы из моего РОСП даже позвонить районным не в состоянии, чтоб узнать информацию о должнике. Несколько раз пыталась завести на долдника уголовное дело, но так как его найти не могут, то дело естественно не заводят. Подавала информацию о номере машине на которой он сейчас передвигается (на него она естественно не оформлена), но это только по телевизору красиво показывают как приставы и дпсники задерживают должников (не смотря, на то, что на этой машине числится огромное количество штрафов). Работает он тоже не официально. В прошлом у него было ООО и ИП, сейчас в деревне за прилавком сидит, но как я поняла на кого-то. Как мне завести на него уголовное дело? И еще лучше посадить? Платить он все равно не будет, а вот репутацию уголовным делом себе подпортит, я постараюсь. Да и лишить его прав будет легче. Что касается будущего моего ребенка, то по этому поводу я не беспокоюсь. Прошлое его отца на нем не скажется, это я точно знаю.