Если Банк Банкрот
#1 Гость_Гость_Денис_*_*
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:32
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:17
Банкротство - термин сам по себе означает, что денег недостаточно, на всех не хватит. Есть у нас установленная законом очередность погашения долгов при банкротстве, как всегда, в первую очередь идут требования о погашении вреда здоовью, потом - требования по зарплате (я привожу упрощенно), потом - налоги, и в самую последнюю очередь - все остальные кредиторы, к которым относитесь и Вы. На последнюю очередь денег при банкротстве всегда не хватает. Так что в банке Вам сказали, к сожалению, правду. Если идти законным путем - то вряд ли Вы что-либо получите. Если же предпринять усилия к встрече с арбитражным управляющим, который проводит процедуру банкротства банка, то может быть, что-то и получится. В руках арбитражного управляющего сейчас - вся власть над деньгами и имуществом банка-банкрота. Он тоже связан, конечно, законными требованиями, но есть масса уловок, которые можно применить и обхитрить официальные процедуры банкротства. Арбитражный управляющий это все знает, вопрос только в том, заинтересуете ли Вы его. Что-либо другое в данной ситуации посоветовать вряд ли возможно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:30
Я бы Вам посоветовал первым делом обратиться в местное агентство по страхованию вкладов (АСВ). Подайте туда заявление о выплате. можно через процедуру банкротства, подать заявление в арбитражный суд о включении в реестр кредиторов, но тут шансов меньше, я считаю. Попробуйте сначала через АСВ.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!