Надоели Соседи
#21 Гость_ИВАН_*
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:55
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:18
В этом форуме мы можем помочь только советом. Людей наших Вы все равно не перевоспитаете, и даже если табличку повесите - ничего это не изменит. И наказать, как я уже выше указывал, крайне проблематично. Единственный выход для Вас, мне кажется - обратиться в управляющую компанию (а может, и общее собрание собственников организовать), чтобы эту дверь заменили и сделали дверь с доводчиком, которая закрывается мягко и бесшумно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#23 Гость_Татьяна_*
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:37
Здравствуйте! У меня сверху соседи - музыканты. Музицируют,как правило, с 13 до19 часов. Громкость от пианино такая, как будто у меня в квартире играют. Ходила к ним на переговоры, они согласились нормировать свою игру по выходным до 2- часов в день....Но то ли понятие "выходные" у нас с ними разные, то ли счастливые и творческие часов не наблюдают - пока не постучишь по батарее или вновь не поднимешься , играют в полную мощь. Уже надоели бутафорные переговоры, которые ни к чему не приводят, причем в разной звуковой тональности. Подскажите пожалуйста , какие временные нормы существуют по закону для занятий музыкой в день , и какие меры можно еще предпринять. В полицию обращаться как то не могу- ведь не дебоширят и не хамят.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:33
Здравствуйте.
У нас есть административная ответственность за шум в ночное время.
А за звуки в течение дня никакой ответственности нет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!