Через Сколько Снимают С Учета В Детской Комнате Милиции?
#201 Гость_Тринадцати_*
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:19
Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:00
Здравствуйте , моя дочь 17 лет попала в милицию за проституцию ,по своему желанию ,нашла новую подругу а та ей и предложила , подруга совершеннолетняя , через 2 недели комиссия тли суд как это назвать не знаю , что можно сделать чтоб хоть как то замять случай ?
Здравствуйте!
Я так поняла, что у вас будет заседание в комиссии по делам несовершеннолетних. Можете принести всевозможные грамоты, дипломы, которые говорили бы о том, что Ваша дочь занимается спортом, например. Характеристику от соседей можно принести, хорошую, конечно же.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
#203 Гость_Алексей_*
Отправлено 03 Март 2018 - 15:06
Возможен ли выезд заграницу при постановление меня на учёт?
#205 Гость_Ева_*
Отправлено 23 Март 2018 - 11:24
Отправлено 29 Март 2018 - 10:15
Здравствуйте.
Надо смотреть, что за "провокация", в чем выражена, как сформулирована. Думать, как построить защиту, возможно, назначить лингвистическую экспертизу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#207 Гость_Руслан_*
Отправлено 31 Март 2018 - 00:57
Вообщем 1 принёс, другой запускал, я не причём, что мне может быть? 13 лет. И ещё, спрашивали в детской комнате уже как всё было, мама мальчика не будет подавать в суд, но заявление не заберёт.
#208 Гость_Гузель_*
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 00:11
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:43
Здравствуйте.
Адвоката нанимать.
Уголовные дела о побоях достаточно сложные, там ведь исследуется каждый шаг, каждое движение, сколько ударов, какой рукой, куда, в какую часть тела нанесли и т.д.
Надо изучать документы, заявление, свидетельские показания и все-все-все. По вашему сообщению в форуме тут вряд ли можно что-либо ответить.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#211 Гость_Яна_*
Отправлено 14 Май 2019 - 01:51
#213 Гость_Гость Валентина_*
Отправлено 16 Январь 2020 - 22:47
Здравствуйте. Моего сына поставили на учет 13 марта 19 года за мелкое хищение. снять должны были 13.09. В мае моего сына побил ученик нашей школы(он учился там, я работала) я написала заявление, потому что этот мальчик и меня постоянно оскорблял, директор же защищать даже не собиралась. Было признано, что мой сын пострадавший -хотя он на побои якобы ответил -ударил по велосипеду обидчика. Нам отказали в возбуждении уголовного дела именно потому, что сын ответил (я знаю, что на свидетелей оказывалось давление) да и инспектор нагло требовал от сына признаться в том, чего он не совершал. Обвиняли в крупной краже -доказать не смогли. (Я знаю, что не крал). Летом произошёл такой случай -мы пришли писать заявление в техникум, нам отказали, объяснив, что не пройдём по конкурсу. В этом заведении у меня работают знакомые коллеги. Они выяснили, что отказали, потому что в этот день, когда мы приходили писать заявление, нас в техникуме видела инспектор по делам несовершеннолетних -и сообщила, что сын стоит на учёте -это и была главная причина отказа.Мы подали документы в техникум в другом городе-прошли по конкурсу. До 13 сентября сын отмечался ходил. Полиция проверяла до 13 сентября. После этого проверок не было. И я была уверена, что сына сняли с учёта. А позже(точно не скажу когда)выяснила, что с учёта не сняли, думаю из-за из-за майских событий .И в это же время я узнала, что обидчика также поставили на учёт. Обратилась к инспектору -она мне разъяснений не дала -зато позвонила директору школы -та меня потом всячески оскорбляла, что как это я не знаю, как снимают с учёта -и орала, что раз мы нигде не учимся -значит и совсем не снимут. Я не сообщила никому и никуда, где учимся, так как не хотела, чтобы в учебном заведении сына знали об учёте. Сегодня 16.01.20 к нам пришёл участковый с проверкой ребёнка оказалось -он до сих пор стоит на учёте -обидчика в декабре сняли(02.12), а сын продолжает стоять. Ни хищений, ни драк не было. Он прогуливал две недели -есть задолженность в техникуме. Именно поэтому не хочу, чтобы техникум писал характеристику. Не напишут ничего хорошего. Но в воровстве замечен не был, в драках тоже. я прочитала, что нужна характеристика -это обязательное условие? Как же с теми, кто не пошёл учиться дальше -или уже был отчислен? Где им характеристики брать? Его одноклассников уже 2 отчислили. Трое вообще нигде не учатся. Где таким брать характеристики? Как снять сына с учёта без предоставления характеристик?
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:00
Здравствуйте. Моего сына поставили на учет 13 марта 19 года за мелкое хищение. снять должны были 13.09. В мае моего сына побил ученик нашей школы(он учился там, я работала) я написала заявление, потому что этот мальчик и меня постоянно оскорблял, директор же защищать даже не собиралась. Было признано, что мой сын пострадавший -хотя он на побои якобы ответил -ударил по велосипеду обидчика. Нам отказали в возбуждении уголовного дела именно потому, что сын ответил (я знаю, что на свидетелей оказывалось давление) да и инспектор нагло требовал от сына признаться в том, чего он не совершал. Обвиняли в крупной краже -доказать не смогли. (Я знаю, что не крал). Летом произошёл такой случай -мы пришли писать заявление в техникум, нам отказали, объяснив, что не пройдём по конкурсу. В этом заведении у меня работают знакомые коллеги. Они выяснили, что отказали, потому что в этот день, когда мы приходили писать заявление, нас в техникуме видела инспектор по делам несовершеннолетних -и сообщила, что сын стоит на учёте -это и была главная причина отказа.Мы подали документы в техникум в другом городе-прошли по конкурсу. До 13 сентября сын отмечался ходил. Полиция проверяла до 13 сентября. После этого проверок не было. И я была уверена, что сына сняли с учёта. А позже(точно не скажу когда)выяснила, что с учёта не сняли, думаю из-за из-за майских событий .И в это же время я узнала, что обидчика также поставили на учёт. Обратилась к инспектору -она мне разъяснений не дала -зато позвонила директору школы -та меня потом всячески оскорбляла, что как это я не знаю, как снимают с учёта -и орала, что раз мы нигде не учимся -значит и совсем не снимут. Я не сообщила никому и никуда, где учимся, так как не хотела, чтобы в учебном заведении сына знали об учёте. Сегодня 16.01.20 к нам пришёл участковый с проверкой ребёнка оказалось -он до сих пор стоит на учёте -обидчика в декабре сняли(02.12), а сын продолжает стоять. Ни хищений, ни драк не было. Он прогуливал две недели -есть задолженность в техникуме. Именно поэтому не хочу, чтобы техникум писал характеристику. Не напишут ничего хорошего. Но в воровстве замечен не был, в драках тоже. я прочитала, что нужна характеристика -это обязательное условие? Как же с теми, кто не пошёл учиться дальше -или уже был отчислен? Где им характеристики брать? Его одноклассников уже 2 отчислили. Трое вообще нигде не учатся. Где таким брать характеристики? Как снять сына с учёта без предоставления характеристик?
Здравствуйте.
Тут ведь всякие варианты есть. Сходить к руководству техникума, попросить характеристику для трудоустройства, например. Добиться её. Несколько раз обращаться, если надо. Вы еще никуда не ходили, а уже упадническое настроение. Если есть проблема - надо ходить и добиваться.
Далее - можно же сделать характеристику по месту работы (я понимаю, что он нигде не работает - ну так договориться с любым знакомым, пусть его временно и фиктивно устроят). Пару месяцев пусть почислится (типа), потом уволится (типа).
И вообще - у вас документы из полиции то есть на руках? Копии постановления о постановке на учет? Какие сроки там прописаны? Или ничего не прописано?
Может, там нарушение на нарушении со стороны полиции, а вы и не знаете? Может, ситуация достойна жалобы в прокуратуру?
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:01
Как снять ребенка с учета. Вот эго друг украл 2 вещи из спорт магазина. Моего ребенка поставили на учет помогите как убрать ребенка с учета
Разбираться надо, кто какие показания давал, какие доказательства по делу, может, видеозаписи есть из магазина и т.д.
Это же серьезное дело, по Интернету его не решить.