Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Распитие Алк.напитков Несовершеннолетними

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Гость_Наталья_*

Гость_Гость_Наталья_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:28

Около 2х недель назад моя дочь в компании еще подростков распивали алкогольные напитки, и выкинули бутылки в окно + курили, соседи вызвали милицию из-за того что кто то выкидывает бутылки, пришел участковый ,дети не открыли, на следущий день хозяйке квартиры( маме одной из девочек) пришла повестка в милицию, она не пошла, пришел участковый в момент когда мамы дома не было, была только дочь, девочка написала объяснительную, сказала имена присутствующих, прошла неделя, я с дочерью отдыхаю в египте, мне позвонили из милиции и сказали срочно приходить,ну прийти я не могла, т.к я была за границей,в тот день когда они пили был день рождение моей дочери,все родители уже были, детям по 13 лет, я незнаю что делать? могут ли поставить на учет? ведь их с поличным не поймали а если сейчас провести экспертизу на алкоголь прошло много времени, и он уже вышел

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:19

Здравствуйте.
Действительно, с поличным не поймали, других доказательств нет, единственное, что есть - это объяснение несовершеннолетней дочери. И вот еще важный вопрос: несовершеннолетние не могут сами по себе давать показания - они должны давать их в присутствии родителей или педагога. Из Вашего описания я понял, что дочь давала объяснение без родителей - то есть и его вряд ли можно признать доказательством. Таким образом, тут вряд ли можно вести речь о постановке на учет.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_леле_*

Гость_леле_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:40

Удивительно, маму беспокоит только то, что бы девочку на учет не поставили, и законны ли действия сотрудников полиции, а то что девочка в 13 лет выпивает, её это не заботит.Удачи этой маме, потенциальный клиент ПДН.

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:29

Не мое дело вмешиваться в межличностные отношения, я юрист, и обычно советую только с юридической стороны, но в данном случае поддерживаю.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Гость_Степан_*

Гость_Степан_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:25

Здравсиуйте , мне 17 лет вчера мы выпили немного алкоголя с друзьями , кто то раскозал это учителям , учителя грозяться поставить на учёт и вызвать полицую , могу что либо нам придъявить ведь доказательств не