Здравствуйте!
Работаю охранником в ведомственной охране.
Два раза не сдал ежегодный экзамен.
С теорий все в порядке,завалил стрельбы.
Сейчас мне предлагают по новой за свой счет пройти
обучение и получить диплом охранника.Затем сдать
ежегодный экзамен. Диплом охранника у меня есть,
его никто не аннулировал. Законно ли это?
Прошлые годы такого не было.
С уважением Юрий.
Повторное Обучение
Автор
Гость_Юрий_*
, 23 окт 2011 10:41
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:11
Здравствуйте.
Федеральным законом не предусмотрено основание лишение удостоверения охранника по тем основаниям, что не сдан экзамен. Экзамен сдается только при получении статуса охранника. Вот и в Вашем случае Вы пишете, что диплом охранника никто не аннулировал.
Я не понял главного - Вас отстранили от работы или нет? Если никто не препятствует работать и зарплату продолжают выплачивать - работайте дальше.
Федеральным законом не предусмотрено основание лишение удостоверения охранника по тем основаниям, что не сдан экзамен. Экзамен сдается только при получении статуса охранника. Вот и в Вашем случае Вы пишете, что диплом охранника никто не аннулировал.
Я не понял главного - Вас отстранили от работы или нет? Если никто не препятствует работать и зарплату продолжают выплачивать - работайте дальше.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!