Добрый день!
В 3-х комнатной (неприватизированной) квартире прописаны 5 человек. Я, моя супруга, наш несовершеннолетний ребенок, моя мать и моя сестра. В квартире 3 изолированные комнаты. две большие и одна маленькая. можно ли в судебном порядке определить комнату в которой мы можем проживать? сейчас нас загнали в маленькую комнату.
Если моя супруга разведется со мной сможент она в судебном порядке определить комнату ей и ребенку? приватизировать ее и продать?

Определение Комнаты В Квартире
Автор
Гость_Александр_*
, 19 янв 2012 17:37
В теме одно сообщение
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:13
Здравствуйте.
То есть Вы с супругой и ребенком хотите проживать в одной большой комнате? Если да - то это вполне реально. Подаете иск в мировой суд и просите установить порядок пользования.
То есть Вы с супругой и ребенком хотите проживать в одной большой комнате? Если да - то это вполне реально. Подаете иск в мировой суд и просите установить порядок пользования.
Да, вполне вероятно и это.Если моя супруга разведется со мной сможет она в судебном порядке определить комнату ей и ребенку?
А вот это вряд ли. квартира - это один объект, и разделить ее на обособленные части не получится. Да и согласие на приватизацию требуется от всех жильцов, а те вряд ли дадут.приватизировать ее и продать?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!