Здравствуйте,помогите,пожалуйста с консультацией...При разводе муж отсудил у меня 1/7 долю квартиры,но ему присудили за эту долю выплатить деньги(более 200 000р),т.к.на нее я брала кредит и его тоже поделили пополам.Это было в 2011 году.Естественно,долг он не выплатил,исполнительные листы лежат мертвым грузом,т.к. у него еще есть большая задолженность (около 400 000р) по алиментам.Сейчас он грозится продать свою долю,требует ключи.Полюбовно договорится не хочет.Может ли он продать свою долю?Я живу в другом городе,свои планы он мне выслал по смс,да еще дал две недели на раздумье!!
Бывший муж грозится продать свою 1/7 долю в квартире
Автор
Гость_Татьяна_*
, 13 дек 2019 12:19
бывший муж доля в квартире долг суд продажа
В теме одно сообщение
Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:22
Здравствуйте.
Он - собственник своей доли. Вы - собственник своей . У вас у обоих есть право пользования этой квартирой (несмотря на то, что его доля маленькая).
И продать её он может (только право преимущественной продажи он должен соблюсти).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!