Надзорная Инстанция, подача жалобы
#21 Гость_гость_*
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 04:08
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:31
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#23 Гость_гость_*
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:32
суд Вам откажет в удовлетворении Вашей жалобы,
Вот и проверим. На днях подам жалобу в суд. Делаем Ваши ставки "за" и "против"
Я как-то один раз в Вами так по алиментам спорила (уменьшит суд долг по алиментам или нет), в том случае я потерпела поражение (хотя в конечном итоге, после 2-х лет разборок все же суд уменьшил долг), но сейчас я готова снова поставить "ЗА"!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:38
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#26 Гость_гость_*
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:09
суд Вам откажет в удовлетворении Вашей жалобы,
и все же, если суд обяжет пристава оштрафовать должника по статьям 112 и КоАП и дать еще срок на исполнения, а пристав этого делать не будет (будет бездействовать), что в таком случае следует?
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:20
Тогда я проиграю Хотя я подписывался только по КоАП - суд не должен обязать оштрафовать по КоАП. По статье 112 (исполнительский сбор) заставить могут, я думаю.если суд обяжет пристава оштрафовать должника по статьям 112 и КоАП
По решению суда сделают. Начальник отдела заставить рядового пристава сделать это. Чтобы самому по шапку не получить за неисполнение.пристав этого делать не будет (будет бездействовать), что в таком случае следует?
#28 Гость_гость_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 03:43
Тогда я проиграю Хотя я подписывался только по КоАП - суд не должен обязать оштрафовать по КоАП. По статье 112 (исполнительский сбор) заставить могут, я думаю.
А, только на КоАП.. я думала и на КоАП и на 112 статью. Ну Вы хитренький, конечно. Так, получается, в любом случае выигрываете, если только на 112
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:53
Положение обязывает
#30 Гость_Татьяна_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:01
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:17
Вы как дословно сформулировали требования? Напишите. Может, и текст жалобы весь сюда выложить.
Новый то пристав, понятно, что ни при чем. Очередная ужимка приставов - сменить ответственное лицо, чтобы попытаться оправдаться в суде. Но виновное то бездействие уже имело место в обжалуемый период. Вот и надо смотреть, как сформулированы требования.
#32 Гость_Татьяна_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:33
#33 Гость_Татьяна_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:48
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:28
С моей точки зрения, суд должен признать незаконным бездействие того пристава, который на тот момент был у руля.требования к суду были такие: прошу суд: 1. признать бездействия пристава незаконными; 2. обязать пристава привлечь должника к административной отв-ти; 3. обязать пристава взыскать с должника исполнительский сбор и назначить новый срок для исполнения.
Забыли и забили. Дело сдается в архив суда. Если судья сама не вспомнит, и никто ей не напомнит - то так все и останется.И еще у меня вопрос немного по другой теме. Если истец подал в суд иск и просил об отсрочке госпошлины до конца судебного процесса, судья рассмотрела дела и вынесла решение, которое вступило в силу. Но в нем нет ни слова про уплату госпошлины. Что следует дальше? и что будет если истец не заплатит госпошлину?
#35 Гость_Татьяна_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:20
Ну по поводу пристава, если Вам все же интересно как дело закончилось, было так. Пришел на суд новый пристав и уговорил меня до начала суд.заседания отозвать жалобу. Заверил, что взял это дело под свой контроль и все теперь будет хорошо. Ну я ему поверила, решила отозвать (мне не принципиально, чтобы предыдущего пристава наказали, а принципиально, чтобы приставы добились от должника исполнения).
В общем, пока работает, процесс идет с новым приставом. Вот так. И наш с Вами спор так и остался без финального завершения
Отправлено 04 Январь 2013 - 00:01