Изменения В Устав Производственного Кооператива
Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:54
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:08
2.Текст изменений или устав в новой рдакции, 2 экз. (один вернут вместе со свидетельством и выпиской из ЕГРЮЛ);
3. расписка не формируется заявителем и к заявлению не подшивается. Ее формирует ИФНС при приеме документов.
4.В виде протокола внеочередного общего собрания (см Устав, в чью компетенцию входит принятие решений о внесении измененний: члены кооператива или правление);
5. 800 руб. (пп. 3 п. 1 ст. 333.33 НК РФ).
Выше перечисленное представляется в налоговый орган
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:47
Мне даже добавить нечего, Вы сами ответили

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:23
ФЗ о кооперативах гласит. Уставом кооператива может быть установлено, что определенная часть принадлежащего кооперативу имущества составляет неделимый фонд кооператива, используемый в целях, определяемых уставом кооператива. Решение об образовании неделимого фонда кооператива принимается по единогласному решению членов кооператива, если уставом кооператива не предусмотрено иное. Имущество, составляющее неделимый фонд кооператива, не включается в паи членов кооператива. На указанное имущество не может быть обращено взыскание по личным долгам члена кооператива.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 07:25
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!