Северная Надбавка и ее перерасчет
Гость_Анатолий_*
Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:30
Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:00
То, что год закрыт - это ерунда. Пока работник работает, стаж на одном месте идет - никакие выплаты (в том числе и северные надбавки) делать не поздно. Даже если наступил следующий год. Юридически это вполне допускается. И нормальный грамотный бухгалтер все сможет нормально и законно оформить. Если они будут такой глупой отмазкой прикрываться - Вы же вправе подать в суд и взыскать с них эту северную надбавку, плюс моральный ущерб и судебные расходы. Разъясните им это.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:57
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:35
Выиграете. С Ваших слов, по крайней мере, ситуация так выглядит.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Светлана_*
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:36
Но , еше мой суд родился тоже на севере в тюменской области, прожил там 6 лет, если он предоставит справку о том что он там родился и проживал, ему обязана организация сделать перерасчет с того момента как он устроился?