Имущественный Налоговый Вычет, отказ налоговой в выплате
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:14
Отправлено 07 Июль 2012 - 09:20
А раз так, значит, Вы этим имущественным налоговым вычетом не воспользовались. Думаю, надо обжаловать отказ налоговой службы в суде.отказалась от получения вычета и мне его не выплатили
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:16
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:16
Отправлено 25 Июль 2012 - 17:58
Посмотрите еще на это:
Статья 24 Конституции РФ
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Это-то, я полагаю, должно Вас убедить.
#12 Гость_Марго_*
Отправлено 04 Март 2014 - 10:01
Спасибо. Спор выиграла, деньги получила. Подскажите, пожалуйста сроки подачи ходатайства на судебные расходы.
Здравствуйте!
В зависимости от того, какой суд рассматривал Ваше дело, заявление о возмещении судебных расходов может быть подано в следующие сроки:
1. в арбитражном суде: (ст. 112 АПК РФ) заявление по вопросу о судебных расходах, понесенных в связи с рассмотрением дела в арбитражном суде первой, апелляционной, кассационной инстанций, рассмотрением дела в порядке надзора, не разрешенному при рассмотрении дела в соответствующем суде, может быть подано в арбитражный суд, рассматривавший дело в качестве суда первой инстанции, в течение шести месяцев со дня вступления в законную силу последнего судебного акта, принятием которого закончилось рассмотрение дела по существу.
2. в суде общей юрисдикции: ст. 201 ГПК РФ:
Суд, принявший решение по делу, может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, принять дополнительное решение суда в случае, если судом не разрешен вопрос о судебных расходах.
Вопрос о принятии дополнительного решения суда может быть поставлен до вступления в законную силу решения суда. Дополнительное решение принимается судом после рассмотрения указанного вопроса в судебном заседании и может быть обжаловано. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению вопроса о принятии дополнительного решения суда.
На определение суда об отказе в принятии дополнительного решения суда может быть подана частная жалоба.
Поэтому, если дело Ваше было рассмотрено в суде общей юрисдикции, Вам следует поторопиться и подать соответствующее заявление до вступления решения суда в законную силу.