Развод: решение вынесено, но хотим сохранить отношения
Автор
Гость_Лера_*
, 17 июл 2012 17:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 Июль 2012 - 20:04
Здравствуйте.
Да, Вы сейчас можете подать апелляционную жалобу, и при рассмотрении апелляционной жалобы в районном суде отказаться от иска (ст.326.1 ГПК РФ). Тогда развода не будет.
Да, Вы сейчас можете подать апелляционную жалобу, и при рассмотрении апелляционной жалобы в районном суде отказаться от иска (ст.326.1 ГПК РФ). Тогда развода не будет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Лера_*
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:56
Добрый день..а что нужно указать в апеляционной жалобе??(могут ли отказать в ней при подаче?)..напишите пожалуйста коротко, что нужно указать в жалобе..и кто должен ее подать, я или муж?В решении мирового судьи не вступило еще в силу) указано, что я истец,мы оба согласны с разводом..
Отправлено 13 Август 2012 - 09:24
Апелляционная жалоба должна соответствовать требованиям закона (ГПК), должны быть указаны основания, нарушения норм права и т.д. Лучше заказать составление у юриста.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!