Банк "заморозил" Расчетный Счет
Отправлено 24 Август 2012 - 08:26
Отправлено 24 Август 2012 - 09:13
Это ведь не является основанием для замораживания счета. Документ какой-нибудь от государственных органов был? Определение суда, например, о наложении ареста, или от налоговой службы о приостановлении операций по счету? Пусть дадут ознакомиться с этим документом. А если у Вас срок какого-нибудь платежа выпадет на эту неделю, Вы не заплатите, и потом будете вынуждены ввиду просрочки платежа платить неустойку? Вы ее за свой счет будете платить по вине банка? Если эта неделя не критична - то и Бог с ней. А если критична - то надо разбираться.Банк говорит что будет проводить проверку движений по счету в течение недели.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Август 2012 - 10:47
Отправлено 24 Август 2012 - 10:53
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Ольга_*
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:00
На вопрос, сколько будет рассматриваться вопрос об размораживании счета,говорят около 2 недель, точно не знают. А для меня это серьезный срок.У меня кредиты. Моя работа, мой единственный источник дохода. Как мне быть, что делать? И мне не отдают оставшиеся на счету деньги. Как их теперь забрать? Пожимают плечами и все , ничем говорят помочь вам не можем.Страшно, что вот так, беспардонно, бесцеремонно вторгаются в наш личный карман, и ты бессилен противостоять этому! потому что за этим стоят наше государство, чиновники ?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:12
Здравствуйте.
Нечего на это ответить. Все верно Вы пишете. Потом скажут, что мол, "ошибочка вышла", и все.
Проблема в том, что наши законы не предусматривают реального взыскания упущенной выгоды в таких ситуациях. Ну, статьи то есть в законах, но суды их в подобных случаях практически не применяют. Соответственно виновники не чувствуют ответственности за свои действия. Счет заморозили - подумаешь, ИП перебьется, у него же денег полно (так почему то считают все госслужащие).
несли бы они персональную имущественную ответственность за это - ситуация мгновенно изменилась бы.