Трудовые Отношение, оплата декретных с ИП
#1 Гость_тома_*
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:24
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:24
Прошу всю переписку вести тут, в этой теме, не надо каждый раз начинать новую тему.
Трудовые отношения нужны работнику. Вам надо было настаивать на надлежащем оформлении всех документов.Никаких письменных документов у меня нет,потому что я не просила,а ИП не настаивал!
Помочь могут, но гарантий нет.А как на счет свидетельских показаний,они могут помочь?
Это его доход, а не Ваш. Выплачивать декретные он должен из величины Вашего дохода.И еще один вопрос:ИП работает на вмененном доходе и согласно деклораций у него доход в пределах 6 тыс.рублей в месяц,выходит с этой суммы,если я что-то докажу,он и должен будет мне выплачивать декретные?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:58
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!