Я я вляюсь зам. директора Муниципального учреждение, решил пройти аттестацию на кадастрового инженера, могу ли я после получения аттестата продолжать деятельность на должности зам. директора, и одновременно осуществлять деятельность по договору в своём Учреждении- в качестве кадастрового инженера??? Заранее благодарен!

Прошу Помочь! Могу ли работать зам. директора и кадастровым инженером?
Автор
Гость_Илья_*
, 27 ноя 2012 09:35
В теме одно сообщение
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:23
Здравствуйте.
Вы по сути ставите вопрос о совместительстве. Это вполне допустимо, т.е. Вы можете продолжать работать и на старой должности (зам.директора), и одновременно заключить трудовой договор на новую должность (кадастровый инженер). Лишь бы директор был согласен и подписал трудовой договор. По Вашему желанию сведения о совместительстве могут быть указаны в трудовой книжке.
Вы по сути ставите вопрос о совместительстве. Это вполне допустимо, т.е. Вы можете продолжать работать и на старой должности (зам.директора), и одновременно заключить трудовой договор на новую должность (кадастровый инженер). Лишь бы директор был согласен и подписал трудовой договор. По Вашему желанию сведения о совместительстве могут быть указаны в трудовой книжке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!