Вызывают На Комиссию Пдн
Гость_наталья_*
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:12
Дочере 12 лет, она хорошо учится, учавсвует в конкурсах, презентациях, ходит на кружок танцев, они не один раз занимали первые места. Не хотелось бы, что бы ей жизнь портили, тем более, что она искренне раскаялась, и я вижу, что она действительно не оценила правильно ситуацию вовремя. Помогите пожалуйста постановки на учет
спасибо
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:52
Тут, в этом форуме, я могу помочь только советом. Советую сходить на прием к директору школы и все рассказать как было, раскаяться и пообещать не повторять впредь. На первый раз могут простить вполне, тем более, что ситуация действительно была неопределенной, и дочь Ваша не была организатором.
Если потребуется личная консультация или иная помощь - пишите или звоните, контакты внизу страницы.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_наталья_*
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:12
спасибо
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:33
И потом, постановка на учет - это ведь не конец света. Ничего особо страшного в этом нет. Если поведение нормальное - то потом с учета снимут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:58
А вообще, говоря в целом, мне кажется странной и непонятной позиция всех родителей. Несколько тем открыто в этом форуме о постановке несовершеннолетних на учет, много сообщений в каждой теме, все примерно об одном и том же спрашивают - какие последствия, как избежать и т.д. И никто не спросил и не сказал о том, что постановка на учет - это тревожный звонок для родителей, не с той целью, чтобы уклониться от наказания, а с той целью, чтобы успеть перевоспитать подростка, пока он не вырос и не превратился в преступника, чтобы скорректировать свое поведение и поведение подростка, свои методы воспитания, внушения, контролировать подростка лучше и т.д. Учет сам по себе не так страшен - его именно с этой целью и применяют, для исправления подростков, сам по себе учет наказанием не является, ни уголовным, ни административным. С этой позиции и надо рассматривать учет в полиции - как сигнал о необходимости изменить свое поведение. И все ведь пишут, что у меня прекрасный сын (дочь), это просто случайно он один раз долбанул кулаком в лицо своему однокласснику, и это сразу увидели, стали жаловаться. Не надо иллюзий. Учет просто так не применяется, и нормальных детей с нормальным поведением, которых с хорошей стороны знают педагоги, на учет никто не ставит. Так что лично я советую не зацикливаться и не обращать внимания на юридическую сторону - ничего страшного в учете, как таковом, нет. Страшно ничего не предпринять в психологическом плане, не скорректировать вовремя поведение подростка.