Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Грозит Ли Ответственность за продажу дипломных работ?

В теме одно сообщение

#1 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:29

Добрый вечер! Только сейчас наткнулся на столь интересный форум и решил сразу задать, интересующий вопрос. В середине января, продал двум девушкам, дипломные работы, свою и друга, дипломы защищались в 2011-ом году. И вот спустя 2 года решил продать, девушки сами нашли мое предложение в интернете, мы встретились, все обговорили, они отдали деньги за дипломы, мы им скинули на почту дипломы. Их предупреждали, что придется исправлвять что то в дипломах, видоизменять, другими словами трудности будут, но диплом купили за не большие деньги, получается сэкономили, если сравнивать с ценами на кафедре института, где он стоит в 4 раза дороже. Ну так вот, сейчас, спустя более 2 месяцев они пытаются вернуть деньги обратно, говоря что дипломы совсем не правильные и у них толком их не принимают. Звонят угрожают их молодые люди и говорят что пойдут в милицию, писать заявление об мошенничестве, ни каких расписок, подтверждающих передачу денег не было. Как мне быть, я знаю что дипломы нормальные и не какие ни левые. Могут ли они через милицию добиться справедливости в такой ситуации? Заранее спасибо за отзыв!

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:23

Здравствуйте.

ни каких расписок, подтверждающих передачу денег не было

Стало быть, недоказуемо.
И потом, полиция занимается не возвратом денег, а расследованием преступлений. И в Вашем случае наличие состава преступления весьма маловероятно. Дипломные работы и под авторское право то толком не подходят. То есть Вы можете отказывать на предъявляемые претензии.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!