Здравствуйте, директор нашего магазина говорит , что я обязана отработать две недели,но так как вышел новый закон ст.80 ТК РФ, могу ли я по нему официально увоиться без 2-х недель, . Подробностей я не знаю о новом законе, помогите

Увольнение По Собственному Желанию, Без Отработки 2-Х Недель.
Автор
Гость_Копосова_*
, 06 апр 2013 08:51
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:06
Здравствуйте.
Статья 80 Трудового кодекса РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели
Это актуальная редакция на 07.04.2013г., никаких изменений в закон не вносилось и никто отработку в две недели не отменял и не собирается.
Статья 80 Трудового кодекса РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели
Это актуальная редакция на 07.04.2013г., никаких изменений в закон не вносилось и никто отработку в две недели не отменял и не собирается.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Виктория_*
Отправлено 17 Май 2013 - 22:16
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как быть,написала заявление на отпуск (осталось 20 дней) с последующим увольнением,главврач порвал заявление и сказала что не подпишит не при каких обстоятельствах. Как сделать так чтобы заявление подписали? На какую статью ссылаться?