Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Заключение Договора На Вывоз Мусора

Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:24

Обязан ли ИП заключать договор на вывоз мусора, если мусора практически нет вообще. Магазин торгует домашним текстилем, одеждой. Единственная упаковка это пакеты, которые не выбрасываются. Никаких коробок нет, мешков нет...ну может пару пакетиков за месяц с фантиками от конфет к чаю и использованных ценников. Или может быть есть какой-то особый коэффициет применимый к таким случаям. Компания сама установила размер мусора вывозимого из магазина 1,96 куб.метров. Обычный мусорный котейнер имеет объем 0,75 куб.метра. Получается, что из магазина должны вывозить почти 3 контейнера мусора!!!!! Знаю, что я могу добровольно выбрать компанию занимающуюся вывозом мусора, но у нас сложилась почти монополия, выбор есть только между двумя фирмами. Могу я как - то законно аргументировать, чтобы мне снизили тарифы. потому что подозреваю что тарифы ставят как захотят...

#2 Гость_светлана_*

Гость_светлана_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:34

обязательно ли заключать договор на вывоз мусора из маленького магазина если мусор вывозим сами

#3 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:38

обязательно ли заключать договор на вывоз мусора из маленького магазинчика Мусора фактически нет и тот вывозится самими

#4 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:33

Вопрос актуальный