Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Сколько Длиться Учет В Дет.комнате Милиции?

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Владислав._*

Гость_Владислав._*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:28

Здравствуйте.
Моего брата в 16 лет задержали за распитие алкоголя(пиво)
Назначили штраф в 500р.
И поставили на учет в детскую комнату. Якобы на 6мес. Полгода прошло,но с учета так и не сняли. И как еще оказалось он не оплатил этот штраф.

Может ли это повлиять на то,что его не сняли с учета? И если штраф будет погашен,то его снимут?

Заранее спасибо.

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Март 2015 - 10:20

Здравствуйте.

И штраф надо погасить, и характеристики положительные представить. После этого можно ставить вопрос о снятии с учета.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_нна_*

Гость_нна_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2015 - 22:54

Мой сын уже второй год стоит на учете,хотя его ставили на год.за все время он ни разу ничего не нарушил.инспектор по непонятным причинам тянет со снятием ,то он на больничном то ещё что.как быть?школа уже написала полржительную характеристику ,но инспектор говорит,чтодолжег сам приехать в школу и тянет уже5 месяцев.что можно предпринять как надавиьь на него,подскажиье

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 17 Май 2015 - 16:39

Здравствуйте.

Вам надо подать заявление в письменном виде, под роспись, о снятии с учета. Если не будет выполнено - сходить на прием к начальнику РОВД. А уж если и это не поможет - тогда обжаловать выше либо в суд.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 17 Июль 2016 - 18:08

Мой сын уже второй год стоит на учете,хотя его ставили на год.за все время он ни разу ничего не нарушил.инспектор по непонятным причинам тянет со снятием ,то он на больничном то ещё что.как быть?школа уже написала полржительную характеристику ,но инспектор говорит,чтодолжег сам приехать в школу и тянет уже5 месяцев.что можно предпринять как надавиьь на него,подскажиье

Здравствуйте! Можете также написать заявление в прокуратуру о нарушении прав несовершеннолетнего в связи с бездействием инспектора ПДН.