Здравствуйте Павел Витальевич! Развелся год назад в 2014 г. Из обще нажитого на мне числиться земельный участок сельскохозяйственного назначения приобретённый вместе. Мои родители построили дом. Теперь БЖ считает что если по хорошему не отдам ей деньги 150 т.р. то заберёт его полностью. Какие у неё шансы если земля там стоит всего около ста а с домом 150 т.р.Ведь ей нужно доказать половину вместе с оценкой и дома? В период расхода родители преобрели квартиру сделали дарственную а БЖ думает что квартира приобретена в период (до развода) и поэтому что то может поиметь. Замечу что мать купила сама. И последний вопрос: еслив браке были какие то вещи купленные вместе какие у на шансы вообще доказать что что подарено было что нажито или сумма денег. Ведь она может придумать розового слона любого размера. Как она сможет доказать что если что то было продано не было потрачено на нас, как регулирует такие вопросы суд? К тому же я готов ей отдать половину всех бытовых нажитых вещей и не упираюсь просто на данный момент развели без её претензий на раздел. Спасибо.
- Какие у неё шансы на продажу земли с домом или без?
- Какие у неё шансы на квартиру?
- Как суд всё это делит? На что она заявляет?