Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с таким вопросом - летом 2011 года Банк Тинькофф прислал по почте кредитную карту с лимитом 56000. По своей глупости я заполнил заявление-анкету, приложил копию паспорта и отправил почтой эти документы в банк, после чего мне активировали карту. Через год кредитный лимит увеличили до 66 000, это было лето 2012 года. В августе 2015 я утратил свою платежеспособность, скоро пойдет третий месяц просрока, Банку я должен уже 73 тысячи рублей, то есть за просрок они штрафуют меня каждый месяц по 3500 тысячи. Я направил в Банк просьбу выслать мне реестр платежей и выписку по счету с момента начала пользования картой. Судя по выписке, каждый месяц с меня удерживали плату по страховке в размере 590 рублей. Плюс ко всему, мне выслали тариф на обслуживание, который, якобы, прилагался к кредитной карте при ее отправке мне. НО на листке с тарифом в верхнем правом углу написано - ТАРИФ 7.28, вступивший в силу 02.04.15. Кредитный договор предоставить отказались, ссылясь на то, что заполненная мной зЯвление-анкета уже является заключенным договором между мной и банком. Но я ничего больше не подписывал - ни условия кредитования, ни условия страхования. Отсюда у меня ряд вопросов -
1. Могу ли я подать на Банк иск о навязывании страховки, о ее возврате и выплате морального вреда?
2. Могу ли я оспорить в суде расчет процентов, если фактически нет договора кредитования с прописанными кредитными ставками, подписанного мною?
3. Могу ли я сделать так, что когда Банк подаст на меня в суд, он подвал бы иск по месту моей регистрации, а не своего нахождения?