Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Быть представителем взыскателя - опасная работа

представитель взыскателя

Сообщений в теме: 4

#1 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:41

При чем тут конкретно представитель - малопонятно. Инициатива то исходит от самого взыскателя, а представитель - это только инструмент. 

Но, впрочем, о здравом смысле тут говорить не приходится, если представитель убит прямо в присутствии судебных приставов.. 

Прикрепленные изображения

• Представитель взыскателя - опасная профессия.jpg

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#2 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:17

При чем тут конкретно представитель - малопонятно. Инициатива то исходит от самого взыскателя, а представитель - это только инструмент. 
Но, впрочем, о здравом смысле тут говорить не приходится, если представитель убит прямо в присутствии судебных приставов..

Приветствую Вас, Павел Витальевич.

У представителей, в том числе и судебных, реально опасная работа и мне это известно, как никому, я дома окна и дверь недавно бронированные поставил, скрытое видеонаблюдение с записью по периметру и в парадной дома, в добавок практически всегда хожу с оружием (есть разрешение на ношение огнестрельного) + тревожная кнопка вызова ГНР, исключения составляют, как это не странно, случаи походов по работе в суды т к на входе рамки стоят и всех поголовно приставы проверяют, а оставить железку там негде, в машине я не рискую, в связи с этим и оставляю её дома, в сейфе.

У нас с Вами такая работа, что зачастую, в результате рассмотрения судебного дела, оппонент (противник) естественно остаётся не доволен, вот и приходится так изощеренно импровизировать.

К слову сказать, наши органы внутренних дел, совсем работать не хотят, по последним трём эпизодам (КУСПам) отказные выносят под любым предлогом, по одному я отменял отказ ВУД уже СЕМЬ раз, по другому ЧЕТЫРЕ, по третьему ТРИ РАЗА !!!
Сейчас очередные отказные постановления отменяю, видимо, ждут негодяи, когда срок привлечения к уголовной ответственности пройдёт (по 167УК РФ это 2 года), по одному из эпизодов срок скоро уже вот-вот истечёт, такие дела....

И Умнову Сергею Павловичу, начальнику ГУВД Санкт-Петербурга жалобы писал и в Генеральную прокуратуру в Москву не однократно жалобы направлял, всё это пустое, видимо, эти "карусели", никто не в силах остановить, я отменяю, а они опять отказывают и так до истечения срока привлечения к уголовной ответственности, вот и вся их ментовская фишка...

Нафига им что-то возбуждать и расследовать, когда есть такая "замечательная" возможность скрывать преступления от учёта, чтобы статистику раскрываемости себе не портить.

Если уж даже мне не добиться возбуждения уголовных дел, так, как же тогда простые граждане у которых нет специальных знаний и практического судебного опыта?

Вот по этому у нас уровень преступности и зашкаливает т к безнаказанность всегда рождает вседозволенность, а у нас, только одна сплошная болтовня и никакой реальной борьбы с криминалом !!!!

PS Павел Витальевич, я извиняюсь, что от темы немного отклонился, видимо, накипело уже просто...

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#3 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:49

Согласен я. 

В этом плане прокуратуру саму бы приструнить не мешало. 7 раз отменять отказной - это перебор. Могли и сами бы возбудить, благо, полномочия есть. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#4 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:55

Прокурорский, который надзирает за работой ОП, естевственно находится в плотном ежедневном контакте с данными сотрудниками, отсюда и такие результаты их совместной "работы".

PS Я письменно в жалобах просил прокуратуру уголовное дело возбудить и принять меры по бездействию, а в ответ тишина, устно мне сказали, что сейчас прокуратура дела не возбуждает и вправе, только отменить постановление и отправить материал на доследование, а по бездействию направляют на контроль в УМВД.

Там вообще ужас какой-то твориться, все сотрудники новые, одна молодёж "работает", ни опыта, ни знаний УПК.

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#5 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:27

устно мне сказали, что сейчас прокуратура дела не возбуждает и вправе, только отменить постановление и отправить материал на доследование

Похоже, правда. 

Ст.37 УПК.

В нее внесены изменения, эту функцию у прокуроров убрали. 

Мои знания в этом плане, видите, подустарели, в мою бытность следователем прокуроры могли возбуждать что угодно.