Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Приостановили дело об уменьшении алиментов

Сообщений в теме: 5

#1 Гость_ZYF_*

Гость_ZYF_*
  • Гости

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:52

Снижение алиментов

#2 Гость_Stilzyf_*

Гость_Stilzyf_*
  • Гости

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:10

Здравствуйте,нужна ваша помощь. У меня было два брака, от каждого имею по ребенку. Выплачиваю 50% на двоих детей, подал иск на уменьшение до 33%. Решение об алиментах на второго ребенка вступило в силу в августе. На заседании об уменьшении первая жена подала жалобу и ходатайство о восстановлении сроков подачи аппеляционной жалобы на вторую жену мотивируя что не была уведомлена. Мое дело об уменьшении алиментов приостановили. Месяц прошел. Законно или стоит написать аппеляционную жалобу т.к. срок рассмотрения иска истек? Вопрос по поводу второго ребенка. Если первая жена подаст жалобу по поводу установленного размера - 25%, то могут этот размер изменить на 16,5? На суде я сам настоял на 25% т.к. хочу чтобы дети содержались на равных условиях.

#3 Гость_Stilzyf_*

Гость_Stilzyf_*
  • Гости

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:11

Буду очень благодарен, если ответите

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:35

Здравствуйте.

Это законно. 

Статья 215 ГПК РФ:

Суд обязан приостановить производство по делу в случае:
невозможности рассмотрения данного дела до разрешения другого дела, рассматриваемого в гражданском, административном или уголовном производстве, а также дела об административном правонарушении.

Так что обжаловать тут пока нечего.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Гость_Stilzyf_*

Гость_Stilzyf_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:41

Павел,спасибо за ответ. Подскажите в недоразумении, вторая жена подала на алименты и указала в иске неверную улицу третьего лица т.е. первой жены. Первая жена подала ходатайство видимо по этой причине (что не приходили извещения и копия решения). Теперь решение об алиментах суда на второго ребенка отменят?

#6 КсенияК

КсенияК

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 201
  • Интересы:Составление исков и апелляций,
    почта pravoektb@mail.ru

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:51

Павел,спасибо за ответ. Подскажите в недоразумении, вторая жена подала на алименты и указала в иске неверную улицу третьего лица т.е. первой жены. Первая жена подала ходатайство видимо по этой причине (что не приходили извещения и копия решения). Теперь решение об алиментах суда на второго ребенка отменят?

Здравствуйте!

При восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы будет рассматриваться непосредственно сама апелляционная жалоба в вышестоящем суде. И решение суда будет зависеть от приведенных ею доводов и в зависимости от того, что она просит.

Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru