Далее БЖ-бывшая жена.
Прошло два суда(районный и областной) по разделу имущества(две квартиры и машина) между мной и БЖ с матерью(БЖ успела скинуть на мать 3к квартиру). Обе инстанции вынесли решение о разделе всё пополам(меня это устраивает, т.к. всё оформлял на БЖ - ЛОХ) и признать недействительным договор продажи между БЖ и её матерью. Потом ещё и по касации им отказали.
Когда понес документы на регистрацию права собственности, там узнал о еще одном суде в другом районе города. Оказалось в нем участвовали истец( подруга БЖ) и его представитель (подруга БЖ), ответчик(мать БЖ) и его представитель(сама БЖ). Суд был о договоре займа подруги БЖ(истец) к матери БЖ(ответчик) с целью наложения ареста на квартиру . Этот договор липовый я знаю точно, и он не был предоставлен матерью БЖ в судах со мной, хотя это было бы доказательством действительности сделки купли продажи БЖ с её матерью (моё имхо, нужно мнение спеца, так ли это?). В судебном деле есть выписка из ЕГРН в которой указано, владелец мать БЖ(я не успел зарегистрировать право собств.); есть запрет на проведение регистрационных действий; и номер дела по которому наложен запрет(суд должен был проверить, принадлежит ли ответчику квартира, перед тем как накладывать обременение?).
Это не всё. Подруга БЖ (которая представитель истца) работала государственным адвокатом в суде этого района и суд вела судья, которая является её подругой(мы вчетвером Я, БЖ, подруга адвокат и судья даже обедали как-то вместе).
Что мы имеем: По разделу имущества меня всё устраивает(Относительно). Но я не могу зарегистрировать право собственности, т.к. был наложен запрет на рег. действия с квартирой(которая была признана предыдущими судами не принадлежащей ответчику). Абсолютно липовым судебным делом с липовым договором займа с липовым мировым соглашением между близкими подругами, и ещё и близкой подругой судьёй ведущей это дело и закрепившей мировое соглашение(в котором прописано оставить меры обеспечения до исполнения ответчиком своих обязательств до конца 2017 года) судебным актом.
Мой иск о восстановлении процессуального срока на подачу частной жалобы этой судьёй отклонен(не знал я о деле этом и о сроках ибо не юрист).
Мои действия: Я составляю Касационную жалобу на определение об обременении , Квалификационную жалобу, Надзорную жалобу.
Вопрос, куда ещё имеет смысл подать жалобы -заявления????(полиция, прокуратура, СК) Готов строчить везде.