Помогите пожалуйста!!!
Будучи в браке, в 2013 году купили с мужем земельный участок, строили на нем дачный дом. Свидетельство о праве собственности зарегистрировано на мое имя.
В 2016 году развелись. С момента развода я на дачном участке НИ РАЗУ не появлялась - сижу в декрете с маленьким ребенком, к тому же муж препятствовал моим появлениям там.
О разделе кое-как мы договорились: он выплачивает мне 1/2 от супружеской доли и я переоформляю дачный участок вместе с тем что на нем находится на БМ. Сейчас этим как раз и занимаемся.
С 2016 года на участке бывает(по выходным) только БМ и его сожительница.
Теперь выясняется, что Управляющая компания дачного поселка с 2016 года выдает договора на ТО (вывоз мусора, дороги). Получается в месяц около 2 тыс. руб.
БМ сказал, что оплачивать должна я и долг набежал свыше 40 тыс. руб. Если не оплачу - управляющая компания подаст на меня в суд и взыщет долг.
Но я никаких договоров не подписывала, талоны и квитки не получала, мне никто не звонил с этой компании и не предлагал ничего подписывать.
Я не работаю, сижу в декрете с ребенком. А дачей регулярно пользуется бывший муж со своей сожительницей.
Как быть?
Действительно ли на меня могут подать в суд?
Если я ничего не подписывала и вообще не появлялась 2 года на этом дачном участке, и не в курсе текущих там дел?
Что мне делать?
ОЧЕНЬ жду ответа!!!!
Будучи в браке, в 2013 году купили с мужем земельный участок, строили на нем дачный дом. Свидетельство о праве собственности зарегистрировано на мое имя.
В 2016 году развелись. С момента развода я на дачном участке НИ РАЗУ не появлялась - сижу в декрете с маленьким ребенком, к тому же муж препятствовал моим появлениям там.
О разделе кое-как мы договорились: он выплачивает мне 1/2 от супружеской доли и я переоформляю дачный участок вместе с тем что на нем находится на БМ.
С 2016 года на участке бывает(по выходным) только БМ и его сожительница.
Теперь выясняется, что Управляющая компания дачного поселка с 2016 года выдает договора на ТО (вывоз мусора, дороги). Получается в месяц около 2 тыс. руб.
БМ сказал, что оплачивать должна я и долг набежал свыше 40 тыс. руб. Если не оплачу - управляющая компания подаст на меня в суд и взыщет долг.
Но я никаких договоров не подписывала, талоны и квитки не получала, мне никто не звонил с этой компании и не предлагал ничего подписывать.
Я не работаю, сижу в декрете с ребенком. А дачей регулярно пользовался бывший муж со своей сожительницей.
Как быть?
Действительно ли на меня могут подать в суд?
Если я ничего не подписывала и вообще не появлялась 2 года на этом дачном участке, и не в курсе текущих там дел?
Что мне делать?
ОЧЕНЬ жду ответа!!!!