Рассматривалось дело в суде 1-й инстанции. Вынесено решение заочно, хотя я подавала ходатайство, что присутствовать не могу по уважительной причине (проходила с ребенком реабиоитац.курс лечения). Оснований для проведения заочного производства по сути не было.
Подала апелляцию, в которой приложила важные материалы, которые являются основопологаюшими при принятии решения, могут поменять суть решения.
Апелляц.определение тоже не изменило решение. Вот сейчас готовлю кассацию, смысл которой вернуть дело на пересмотр с теми материалами. Какими статьями ГПК руководствоваться в этом случае? Ст. 392 ГПК по вновь открывшимся обстоятельствам применима?
Если наносится вред предмету спора при исполнении данного решения, на какие статьи лучше ссылаться?
Приобщение материалов после вынесения решения
Автор
Гость_Вероника Зеленова_*
, 04 май 2018 18:25
Незаконность решения
В теме одно сообщение
Отправлено 29 Март 2024 - 11:00
Здравствуйте.
Кассация и пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам - это две разные вещи.
У вас сейчас именно кассация (3 -я инстанция) - значит, все то же заочное решение будет исследоваться.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!