Раздел дома с 4 собственниками
Отправлено 22 Август 2018 - 09:00
Добрый день.
Уточните вопрос - сейчас доли выделены или нет? В Свидетельстве о государственной регистрации права что написано?
С матерью остаются дети или нет - это не влияет на раздел имущества. Отец то все равно свою долю в праве собственности будет иметь, со всеми вытекающими последствиями (пользование, распоряжение и т.д.). Другое дело, если отец вам свою долю продаст или передаст по иной сделке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 23 Август 2018 - 08:38
Дом в вашем случае вообще делиться не будет, т.к. он уже разделен. Каждый остается при своей доле.
Иное имущество (ложки/поварешки, техника и т.д.) - пополам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#8 Гость_Татьяна_*
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:08
Отправлено 29 Январь 2019 - 18:39