Добрый день. Я прошла практику в МВД, после чего прошла комиссию, ВВК и ЦПД, Полиграфы и психолога. Мне письменно пришёл отказ, в котором они опираются только лишь на номер ФЗ. Составив заявление я отправилась на личный приём начальника УМВД, на котором присутствовал сотрудник следственного управления, составлявший мне отказ. На мои требования конкретизировать письменно и устно вышеуказанные лица ответили отказом, сообщив, что согласно ФЗ 342 они не имеют права говорить о причинах (по какой конкретно причине) мне отказано. Спросив о пункте настоящего закона, в котором прописаны данные права сотрудников ОВД, они промолчали, отговорившись лишь наличием категорий, в которых написаны причины для отказа. Я их перечитывала. Это не мой случай. Не мотивированный отказ и мотивировать его отказывыаются категорически. Скажите пожалуйста, где конкретно прописаны ТАКИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ сотрудников полиции? Может я что-то упускаю? И куда мне следует дальше обращаться?
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:24
Яна, почитайте вот этот ответ в моей соседней теме.
https://pravoektb.ru...ic=2622&p=51620
Да и всю тему можете почитать.
У вас хоть все идеально может быть - вам могут отказать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!